Результаты поиска

1. spdron

Передние и задние аммортизаторы

Спасибо купил B3400(он же 3404) и B3401(он же B3405) ПОД ПРУЖИНЫ по часовой стрелке.Но эти подороже(по 10700р),я так и не понял в чем разница...
  2. spdron

Передние и задние аммортизаторы

Народ,приветствую!У кого Highlander 2 (2011)FWD 2.7 USA?Или может "пробить"?Какие амортизаторы передние Tokico поставить?Есть варианты: Tokico B3367/B3368 или Tokico B3404/B3405 ?По каталогу (VIN)"бьются"только оригиналы по 20т.р. Насколько знаю,там разница в развороте чашки на стойке...В инете...
  3. spdron

Муки выбора!!! 2,7 или 3,5. Нужна помощь горцев!!!

2.7 хороший вариант.Хай или венза-все гуд.На выбор.Проехал 220ткм.Подвеска до сих пор вся целая.Правда в гавно не совался-монопривод...Если город-дача,то 2.7 в самый раз.ИМХО
  4. spdron

Куплю Highlander xu50

Да,15лет назад уехал из Хбр.Про полный привод можно говорить долго-каждый выбирает сам!Жена и в Москве на рав4 4вд.Я по рыбалкам на ДВ поездил.В песке и глине сидел не раз.За трактором ходил!Думаю,важнее голова за рулем.Позавчера еще раз в этом убедился-лед на дороге был просто жесть.В кювете...
  5. spdron

Куплю Highlander xu50

Привет всем!Я на 2.7 FWD 2011 американ уже 10лет-так получилось...(мой первый опыт на переднем приводе-все машины до этого 4WD с правым рулем и на Дальнем Востоке)...Так я вам скажу,что мне 4вд нужен был только 3-4раза за 10лет(в итоге сам справился).Считаю,что в Москве полный...
  6. spdron

Кому надо магнитолла на Highlander 2

Предложение актуально!Полное описание: http://i-had.ru/production.html?itemid=39 Blutooth(громкая связь)-не хуже штатной.Радио не очень(как и на любом китайфоне).Навигация на SD-карте Navitel 8.5-работает.Все в коробке с инструкцией-как при покупке.Новая антенна TV+Radio(analog)-в...
  7. spdron

Александр 7-го снимать будешь,а я перед этим пофотаю!
  8. spdron

Магнитолла на WinCe 6.0 б/у 10 месяцев на этой неделе буду менять на новую(Android 4) Все работает..Цена 5 кРуб Кого интересует- пишите в "личку"
  9. spdron

А новых вменяемых сервисов не появилось?

Народ!Может кто подскажет,где поменять масло в автомате и фильтр?!Живу на Юго-западе.
  10. spdron

Альтернативное головное устройство

Спасибо еще раз!
  11. spdron

Альтернативное головное устройство

Народ!Не могу найти фото снятия магнитоллы с рестайлхая(с 10г)Может кто найдет?Заранее спасибо!
  12. spdron

Аватарррр...

13. spdron

Как будет выглядеть магнитола в интерьере Хайлэндера.

Уважаемые форумчане!Что думаете об этом"заменителе".Стоит 10-ти тыр.Может кто ставил,как работает радио?Ссылка:http://i-had.ru/production.html?itemid=39
  14. spdron

Новый аксессюар

Здесь можно купить:http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/toyota/highlander/NLL4850004.html
  15. spdron

Лобовое стекло

Раньше жил в Хабаровске.Зимой при -25,в боксе +5:китайцы меняли лобовое за 30 минут,давали гарантию 1год и никто не жаловался.При этом ограничений по эксплуатации никаких-сел и поехал!На предыдущей машине менял уже в Москве-куча ограничений и т.д. и т.п.В итоге подтекало-пришлось переделывать.Я...
  16. spdron

Цвет кузова

Еще + 1.Привет всем!
  17. spdron

Теперь можно !Принимайте!

Все,что перечислил есть,и датчики давления тоже.OFF-выключение ESP.
Сверху