Результаты поиска

1. @

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Ну, во многом так и есть)) P.S. Господи)))) Как же мы раньше без ИИ то жили???:laugh: Страшно подумать)))
  2. @

Да не оторван я от реальности))) Я, слава богу, знаю где я живу и что здесь происходит))) И где)) Просто вы немного путаете. Я вам рассказываю про общие тенденции по мировому рынку. А вы перекладываете это всё на нас. Безусловно для нас, в России, SUV- замечательный выбор!! Правильный и...
  3. @

Давайте, накидывайте;)
  4. @

Не, не)) МОДА. Снег это просто сиюминутная история. Вспомните, последние пару-тройку лет вообще почти не было снега. Дело не в нём. Просто красиво подали в своё время, что вот такой авто, который сочетает в себе все лучшие качества разных кузовов. Мода и маркетинг. Ничего более. Хотя надо...
  5. @

Вы абсолютно правильно меня поняли. Безусловно, если сейчас(гипотетически), настанет какой-нибудь коллапс: океан выйдет из берегов и всё затопит и проехать можно будет только на внедорожниках- их продажи сразу взлетят и производители тут же мгновенно переобуются и начнут их штамповать заново)))...
  6. @

Я вам так скажу)))) Это называется одним простым словом-МОДА))) Вот и всё;)
  7. @

Это не крик души))) Это просто факты. Каждый из нас принимает ситуацию относительно того места, где находится. И относительно тех ресурсов и задач, которые решает. А мировому автопрому вообще насрать в большинстве своём на наши с вами проблемы))) Он руководствуется только статистическими...
  8. @

Абсолютно верно!
  9. @

Я вот прям ждал такого коммета))) Вы абсолютно правы насчёт Севера, Сибири и Дальнего Востока. Только вот в мировом автопроме это такая капля в море, что вы даже себе не представляете. прочитайте внимательно мой комментарий. Безусловно утилитарные внедорожники останутся. Та же армия, спец службы...
  10. @

Да когда же вы уже поймёте, что эти вот все потуги на бездорожье вообще никому не нужны?? Это абсолютно бессмысленная и тупиковая ветвь в атомобилестроении! Утилитарные внедорожники и покорители- удел очень узкого круга! А производить их дорого и нерентабельно. Все эти бездорожные штуки...
  11. @

У нас в Москве, на Ленинградке есть съезд на трёшку в сторону Савёловского вокзала из области. Там эстакада. Знак висит 30. Отбойник бетонный, ну, не знаю..... метр высотой точно. Может больше. Плюс металлическое ограждение. Так вот.... несколько лет назад там один чудак умудрился упасть с...
  12. @

"Китайцы" тут не при чём... Внимательно прочитайте моё сообщение выше. Это современные требования безопасности для ВСЕХ автопроизводителей! Без исключения. У китайцев, кстати, более мягкие требования. По крайней мере так говорят независимые эксперты.
  13. @

Вы просто не совсем понимаете физику процесса... То, что машина разбивается вдребезги совсем не означает, что в ней страдают люди... Посмотрите краш-тесты. Там у всех машин с высокими рейтингами как правило сама машина в хлам, а места, где находятся люди почти нетронуты.
  14. @

Да что ж вы все заладили: фольга, фольга??? Это современные требования и стандарты безопасности. Всё нацелено на то, что бы человек не пострадал. А машина- побочный продукт. Её задача при столкновениях- сохранить жизнь тем, кто внутри. Так работают ВСЕ современные автопроизводители!!! Кузов...
  15. @

Электропривод двери багажника

У меня есть абсолютно новая скоба и бобышка для стойки. Заказывал себе как раз по причине того, что соскакивала стойка. Но так и не пригодилось. Если память не изменяет, то это водительская сторона.
  16. @

Колеса Диски Шины 2014+

Да нет там ничего сверхъестественного. Все допуски, замеры, моменты указаны в книге. Если есть опыт, желание, умение и усидчивость, перебрать двигатель не так сложно. Безусловно в нём появилось много всяких систем, но, повторюсь, при наличии правильного инструмента и грамотной литературы всё...
  17. @

Обычная игра "на слабо". Либо производители начнут у нас локализовать производство. Либо, если этого не случится в скором будущем, этот утиль просто отменят. Подав под соусом "заботы о населении". Первый же год покажет. Строительство заводов, новые рабочие места и развитие производства, либо...
  18. @

Колеса Диски Шины 2014+

Мы с вами смотрим на это абсолютно по разному... Я вот считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я и сейчас, если припрёт, наверное смогу перебрать двигатель, вооружившись литературой, естественно. Но зачем мне это?? Есть люди, которые делают этого гораздо быстрее и лучше, чем я. И...
Сверху