Результаты поиска

1. Рамзес

Аксессуары "оттуда"

а можно ссылку- где это высмотрел? на E-BAY?
  2. Рамзес

Ковры в салон.

написал сегодня и фото приложил на сайт автоковрик. может хоть заднюю поменяют
  3. Рамзес

Ковры в салон.

я тоже по рекомендациям нашего форума выписал на новый 11 года Хай автоковрики. жаль из хорошей идеи сделали как всегда. коврики пришли, но не ложаться, неужели так трудно зная марку машины найти её размеры где надо и как следует скроить.
  4. Рамзес

Цвет для нового Горца

будет обязательно. просто попозже.
  5. Рамзес

Цвет для нового Горца

я взял базовый -бежевый. доволен. хотя долго сомневался, еще ни одной машины такого цвета не было. взял Престиж, хотя сначала заказал Люкс. просто был отказник. сам установил под чутким удаленным руководством Мазая ( еще раз ему спасибо) головное. выбирал его долго. купил очень хорошее за 28...
  6. Рамзес

Клубные рамки! В наличии!

СПАСИБО!!!!
  7. Рамзес

Клубные рамки! В наличии!

а я тоже на прошлой неделе деньги отправил, и тоже не местный. думаю уже в пути мои рамочки 4 штуки. я и другу заказал. правда он еще не получил машину-сюрприз будет. я же и номера всё еще не получаю. как же без рамочек то
  8. Рамзес

для чего? кто знает

СПАСИБО!!! а я голову ломал.
  9. Рамзес

для чего? кто знает

сеогодня озадачился очередным вопросом. осматривал кузов и увидел вот эти вырезы. разбирать не стал пока. может кто подскажет для чеог они
  10. Рамзес

Дефлекторы капота и окон

а нигде нет сайта посмотреть как это -забронированый капот
  11. Рамзес

Дефлекторы капота и окон

я тоже буду на окна и капот ставить. правда не знаю как на бежевом будет смотреться черное
  12. Рамзес

Сигнализация и противоугонная защита

Покупаешь разъем (любой понравившийся, я использую VGA) и ставишь его в проводку между диагностическим разъемом и машиной. В машие остается половинка разъема, а дома лежит переходник(ответная часть разъема-колодка ОБ всё так просто вроде-для спецов. а я вот например не смогу- где этот...
  13. Рамзес

Получен Горец

поздравляю! престиж илти люкс? цвет какой? ну сейчас заботы-от угона. тюнинг и т. д. я вот коплекс СОБР 130 собрался ставить. механички на капот коробку и руль заказал. пороги подбираю. хотя даже и номера еще не получил. жду 555. а вас как с угонами?
  14. Рамзес

нет к сожалению не дотумкал сразу. осталась на маленьком экране. а всё равно антенну на ТВ буду подключать там и переставлю. может для охранки придется снимать панель. еще в поисках. что ставить-внимательно читаю все разделы ФОРУМА -тут так много интересного. правда не нашел еще темы насчет...
  15. Рамзес

от Мазая-Питон в топку, рекламный ход, для любителей кочерги! Лучше возьми у них же перехват-универсал, намного эфективнее. Ваши советы Александр очень ценю,так с установкой головного я вас не зря послушал_ теперь вот сразу выписал у них "перехват -универсал" думаю самому поставить...
  16. Рамзес

еще один новенький - это я

теперь понял почему он на стоячем не работает-датчик давления-кстати эта тема была в ЧАВО. нашел сегодня. а по интернету я еще и не думал пробовать. много другого интересного в машине. я так думаю интернет и ТВ - лишнее. Есть в конце концов айфон и ноутбук. а от телевизора лучше вообще...
  17. Рамзес

по давлению в шинах-как узнавать всем подскажу-надо отдельно купить такую кругленькую штучку-майнометр-и ткнуть ею в соски, она и скажет какое давление. если в лоб не даст сначала. а если серьёзно нет такой опции вообще-это у А-8 была, там даже температуру в каждой шине выводила. я думал...
  18. Рамзес

Воспоизведение дисков практически всех современных медиаформатов включая DVD, VCD, MP3, MP4, WMA, JPEG. Просмотр офисных документов формата MS Office (DOC, XLS, PPS) и Adobe PDF. ТВ тюнер (SECAM). Bluetooth. Встроенная навигация GPS с поддержкой Navitel 3.5. Дополнительный слот для чтения карт...
  19. Рамзес

Уф , наконец то нашел где в новом Хайлендере давление в шинах показывает. всю документацию перерыл и нашёл.
  20. Рамзес

по поводу интернета-еще не пробовал. думаю через телефон или 3 g-модем. в выходные плопробую напишу. радио работает нормально. всё ловит. навигация тоже. не работает ТВ тюнер. диски читает все. а что такое -RTFM
Сверху