Результаты поиска

1. SerGrey

Улучшение тормозной системы Горца

это так если в двух словах :pioneer:
  2. SerGrey

нет резина хака сув... куда уж спортивней? кстати, топикстартеру на заметку - хорошим тормозам нужен хороший двигатель+карабас поставить компрессор на 1MZ чего это стоит TRD бу 3 кг баксов мозги 500 дублонов форсунки высокопроизводительные от 1000 баксов коллектор выпуска кастом или...
  3. SerGrey

всё зависит от стиля вождения эффективность торможения низкая, её исправил на более высокую, вот и всё. экстренно 10 раз оттормозитесь на своей машине и сделайте соответствующие замеры... уверяю Вас что лексус RX что Хачлендер, будут нервно курить по сравнению с тем что получилось у...
  4. SerGrey

Всё притёрлось и теперь останавливается просто чума, и ABS работает замечательно, теперь останавливаюсь в том месте где мне надо, а не там где хватает штатных тормозов. Что бы убрать ватность будут армированные шланги, да и по объёму машинки примерно одинаковы, а вот по весу в разы легче...
  5. SerGrey

Фиксация дверей в открытом положении

то же поменял, дверь непривычно стала тугой.... вопрос на долго ли ;-)
  6. SerGrey

жена есть есть два мальчика ждём третью малышку а какое отношение тормоза и жена
  7. SerGrey

вот это главный вопрос сегодня лёг спать в 4 утра, тк на работу к 9 часам и по этому мастера оставил в гордом одиночестве, что бы в 7 утра он прислал смс что машина готова. в 3 ночи после подгонок и прочего мозготраха, я сел и прокатился, где то что то обо что то тёрло и скрежетало, после...
  8. SerGrey

И так сбылась мечта об улучшении тормозной системы, т.к. 18 катки дают о себе знать (тормозной путь увеличился в разы), да и сама по себе эффективность тормозной системы мягко говоря не вдохновляла. все задуманные переделки роились в голове с самого начала покупки автомобиля (более 3 лет...
  9. SerGrey

Проточка тормозных дисков

ниссан уже спилен, и теперь это просто сумито те же брембо или наши к примеру прома, сделаны все примерно по одному принципу, так зачем платить за бренд? сделаю, проверим и путь тормозной, и реакцию водителей сзади
  10. SerGrey

как обычно чего то не хватило и поставить в итоге не удалось, за то всё подточили, подогнали. в ходе монтажа выяснилось что не хватает пальцев для колодок и рваный пыльник одно из поршней, в итоге под заказ барахло ещё неделя. я в бешенстве носился по гаражу, но на моего товарища это не...
  11. SerGrey

в субботу еду в гаражи, надеюсь удастся воедино всё собрать и Вам показать. уж больно долго тянется всё это сорри...
  12. SerGrey

Я конечно понимаю что моя бомба очень долго готовится, но последняя 324 миллиметровая комплектующая есть
  13. SerGrey

есть ли на самых первых машинах VSC?

+1 Лимитед 2001 год VSC есть. а зачем она нужна ? только на лосиной перставке она помогает, а когда соблюдается скоростной режим такие резкие движухи делать не надо, обычного ABS должно хватать. з.ы. и ещё ... достойно правильно она работает когда полная бричка, когда один не всегда...
  14. SerGrey

Шумоизоляция.

судя по фото шумку делать не стал, и правильно ибо выброшенные деньги. я просто в ужасе, понимая что в следующей машине, что будет, уже ничего не усовершенствовать тк над предидущими над всеми поиздевался.
  15. SerGrey

handmade решетка

изготовление бесплатно идея бесплатно бу решетка 2000 бу гриль 4000 покраска ... а хз всё вместе с капотом и бамперами облили, так сказать обновили.
  16. SerGrey

Светодиоды в дверных ручках

естественно стоит :dirol:
  17. SerGrey

handmade решетка

в Японии, в России, в интернете. думаю цена достаточно быстро отпугнёт :sarcastic:
  18. SerGrey

ну... ээээээ... я бы тогда сделал что бы из под порога светилось, а не из ручки... уж больно далеко до земли получается. зы.. кстати чёто прикольно... может сделать что бы при открытиии на 30 сек загорались диоды по всей длинне порога:sarcastic:
  19. SerGrey

а чего не хватает подсветки ног от плафона внизу двери? у меня стоят диоды во всех плафонах, мне более чем достаточно.
  20. SerGrey

Разорвали шпильки на колесах

как же так... обязательно надо снимать ТД... и что самое главное её надо не выбивать, а струбцинкой выпресовывать. себе пару недель назад все шпильки переделал под новую длинну... теперь 80 ну и проставочки соответственно, пока 18, далее может ещё немного расширю
Сверху