Результаты поиска

1. T

Подключение адаптера GVIF, LTS, Phantom SPT-200 Navigation Box и внешнего DVD.

По словам продавцов после выхода устройства на андроиде, он очень активно продавался. Но спустя время у покупателей возникало очень много нареканий. В итоге они не рекомендовали его брать по причине не устойчивой, не стабильной работы устройства. По большому счету, мне абсолютно не важно,на...
  2. T

Электронный ключ

Один из вариантов невозможности прошить ключ может быть его частотная характеристика. И что не делай, а RFA машины его просто тупо не видит. В европе, как и у нас принята частота обмена 433mhz, а есть точно такие же брелки с другим чипом (заменить, перепаять не реально, плата совсем другая), но...
  3. T

опрос / вопрос про АКБ Хай 2013

На ТО проверили по моей просьбе -все типа в норме, хотя были проблемы. Через неделю в сильные холода акум умер совсем. Только после этого поменяли по гарантии. Поставили совсем другой акум, нежели был при покупке авто. Видимо есть с некоторыми батарейками проблемы и япошки об этом знают.
  4. T

Подключение адаптера GVIF, LTS, Phantom SPT-200 Navigation Box и внешнего DVD.

ДК, а тебе никогда в голову не приходило, что люди все разные. И если для тебя это огород, то для других это лучшее решение. А уж если ты даешь советы, то не мешало бы подробней излагать плюсы и минусы своих советов. Например, не мешало бы рассказать про радио, которое не зависимо от того в...
  5. T

Пара глупых вопросов

Ну да, в Тойоте не люди работают и они никогда не ошибаются! У меня так ни одна машина не потела как Горец, хотя и с двумя печками тоже авто был. Как открыть....способов много. Можно клапан слегка превратить в дуршлаг, так клапан стучать не будет. Совсем кларан убирать смысла нет, он грязь с...
  6. T

Пара глупых вопросов

Тоже постоянно эти хлопки после закрытия двери слышу. Думаю мож это дупло совсем открыть, дабы циркуляция улучшилась....может сзади стекла меньше потеть будут. Попробуй карту отформатировать.
  7. T

Фотоработы Andy_X

Andy_X, продолжай в том же духе, хорошие фото... некоторые почти шедевр, очень здорово получились! Но! У тебя очень много пейзажей с одной и той же помаркой - горизонт завален влево. ( на первых фотках отчетливо видно) :)
  8. T

Альтернативная задняя оптика на Highlander 2011 г.в.

Работать то будут, только поворотник частить будет без нагрузочного модуля или керамического резистора, или реле для диодных модулей. Если только китайцы в сам фонарь нагрузку не поставили.
  9. T

Цифровой ТВ тюнер

Антена активная? Саш реально до 80 или это со слов китайцев? Мне китайцы подсунули пасивную, хотя в описании была активная... постаянно сигнал в Мск теряется.
  10. T

DVD в подголовники

Ну так о том и говорил - 14 штук для Али это дорого. За те же деньги можно и здесь купить.
  11. T

DVD в подголовники

Красивый фольклор, но обидел ты получается себя! :) Я купив здесь не потратил 15 штук, даже с учётом отсутствия наушников, которые к слову по сути и не нужны, потому как два раза ими в год воспользовались. Да и гарантия в 1 год никогда на китайский ширпортеб лишней не будет!!! MVG-V70 -...
  12. T

DVD в подголовники

На Али они 14 с лишним штук стоят!!!Чёй-то китайцы ошалели, ни разу не дешевше. Единственное при покупке в РФ в комплекте наушников беспроводных не было, пришлось докупать (1500 за штуку)
  13. T

Светодиодные лампы

Саш так уже давно в ПТФ поставил диоды и светят лучше штатных ламп и свет правильный и температура! Покупать всё диодное в Китае не стоит (за исключением товаров офф.лицензии), ничего путного нет....у них ещё старые технологии, поэтому и хлам на выходе.
  14. T

Подогрев зоны дворника заднего стекла???

Однозначно, на фото он ниже чем должен быть! Так что колхозить нити не надо, надо с самим приводом (дворником)разбираться.
  15. T

DVD в подголовники

Есть и у нас подобное, да и гарантия не повредит! http://podgolovnik.ru/catalog/monitory-v-podgolovnik/universalnye-podgolovniki-avis http://avtomonitori.ru/product/para-9-ti-djujmovyh-podgolovnikov-s-dvd-i-monitorami-bezhevaja-kozha-l0236/
  16. T

Гарантия от ОД

Если речь серьезно пойдет о снятии с гарантии вообще или какого либо узла, то в процессе разборок абсолютно не важно как сделает свою работу ваш знакомый. Главную роль будет играть наличие у сервиса, где работает ваш знакомый, сертификата, разрешения и прочих документов официально разрешающих...
  17. T

Акустика в диллерском Хае

Мини отчетик, как и обещал! В принципе ничего нового и необычного... В передних дверях и на месте высокочастотников теперь это - http://www.morel-russia.ru/catalogue/avtomobilnyeas/komponentnyeas/6inci612inc/cat_31653.html В задних дверях это -...
  18. T

Хорошо сделаю мини отчет, только чуть позже...
  19. T

Сегодня поставил. Для информации или для последователей - встал саб с монтажной глубиной 11,5 см., при глубине отверстия в пятой двери около 9см, через проставочное кольцо. Благо под обшивкой сантиметра три еще места есть.
  20. T

Обороты

Если печку выключить, то обороты скакать не будут. Лечится полным прогревом авто. У меня та же песня, сперва непривычно было...теперь привык к особенностям горца. :)
Сверху