Результаты поиска

1. aMster

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Честно - я не понимаю седаны, в них только одно хорошо - можно вонючку в багажник кинуть и не будет вонять... Наверно... А так в сув/универсале/хетче можно без проблем любую хрень перевезти, сложить сиденья, разложить. Сделать спальное место и переночевать при необходимости. Ну и полный...
  2. aMster

Ну? И че? Они этим контейнером даже до капота не достали, поэтому выяснить насколько он крепкий не удалось!
  3. aMster

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Алиса в Пограничье. 3 сезона. Сначала мне напомнило Игру в Кальмара. Но потом все страньше и страньше. Третий сезон так просто отрыв башки. Ну и это их "Арису - Усаги" очень напоминает незабвенное "Алешка - Софья" :cool:
  4. aMster

Пошутим?

- Килограмм черешни взвесьте. - Два двести получилось, брат, нормально? - Я заплачу как за килограмм, брат, нормально?
  5. aMster

Пошутим?

- Дедушка, а правда, что большевики верующих убивали? - Правда. - А как они их отличали? - У верующих на пряжке было написано «Gott mit uns» («С нами Бог»).
  6. aMster

Тогда уж "Запорожец"
  7. aMster

Победа, Чайка, Ока... сколько у нас еще названий осталось...
  8. aMster

Это чтобы какой нибудь Changan Land Cruiser Pro Max Turbo не стали продавать, и ничего больше. Ну скорее всего... я так думаю
  9. aMster

Наши стройки (дома, бани. беседки, бассейны и проч)

Я люблю. Потому - НЕТ.
  10. aMster

Меня что во всем этом останавливает - это же все есть придется... и аппарата у меня нет - потому что пить надо будет.
  11. aMster

Ну это да. Неожиданно обнаружил что крупная щебенка подсыпанная на дорожке - страшный враг снегуборщика. Ну и по осени специально пробегаюсь - все с дорожек убираю. А касательно движка и прочего - у меня простая версия, нонейм движок и простое управление
  12. aMster

Я себе покупал мастерярд, не сильно навороченный. Тоже китаец походу. Если стоит в теплом гараже - то вообще вопросов не будет. У меня 2 ручки - привод фрез и колес. На первый сделал колечко из проволоки, чтобы постоянно крутил - запустил, выкатил, ручку прижал и зафиксировал колечком...
  13. aMster

"Если завтра война."

Ну представьте картину маслом - подходит авианосец, поднимает пару-тройку самолетов, они выглядят на чужую территорию и получают с кинжальной дистанции ракету в пузо. Летчики может и смогут катапультироваться а может и нет. И потом пару ониксов долетает до авианосца. И что дальше? Обосратушки...
  14. aMster

"Если завтра война."

Мне вот интересно, если в Венесуэле совершенно случайно найдётся пару С400 и Панцири, американцы сразу в зад сдадут?
  15. aMster

Кто нибудь менял лампы на би лед?

На мурано штатный ксенон через несколько лет начинает плохо светить. Причина - выгорание отражателя. Лечится либо заменой отражателей, либо заменой линз, либо установкой лед Народ ставит лед всякий разный, я заменил блок линз с отражателем - как можно ближе к заводу.
  16. aMster

Пилот? Газ в пол и руль на себя? :rotfl:
  17. aMster

Пошутим?

Поймал латыш золотую рыбку , она ему: «отпусти меня , любое желание исполню» . А он давай со всей дури ее о землю дубасить: «не кавари со мной по русски»
  18. aMster

Касательно мерседесов... Когда деревья были большие.. Когда я был помоложе и о дорогих машинах мог только мечтать - ни одна машина не заставляла меня обернуться, кроме мерседеса. Я не знаю что было в головах дизайнеров - но ни беха, ни ауди, ни какая американка или японка не была настолько...
  19. aMster

Колеса Диски Шины 2014+

Меня всегда веселят такие вопросы осенью. Переобуться или ждать снега? А что изменится? Вы весной по какому принципу переобуваетесь на летнюю резину? После первого дождя? Нет же! Ждёте устойчивой теплой погоды. И пофик что шипы трутся... Так что вам мешает сейчас переобуться? Пока нет ни...
  20. aMster

Пошутим?

Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании «опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала и решила не исправлять.
Сверху