Результаты поиска

1. G

Всем привет! Ну наконец-то...

Машинка красава, получай удовольствие...
  2. G

Принимайте с ЭлектроКапибарой

Мои поздравления! У меня тоже тролейбус. Уже 4 месяца а машина нравится все больше и больше. Ни гвоздя, ни жезла!
  3. G

Привет.Теперь и Кострома с вами.

Поздравляю с покупкой! Гнал машину в апреле с Москвы через Никольск (Вологодская обл.) неправильно выставил навигатор и понесло меня через Кострому центр по пробкам . Город красивый, пробки хреновые.
  4. G

В горах нет связи GAMLET

Приезжай встречу...Дешевого пойла и падших женщин ни обещаю, на рыбалку и в баню ни вопрос...
  5. G

CRUNK теперь с вами))

Этож надо в машине жить! Если проезжать 350 камушков в день больше будет нравиться пешком ходить...
  6. G

Всем привет!

Поздравляю с покупкой мурманчанам привет я рядом бываю у вас.
  7. G

В горах нет связи GAMLET

Я на стройке дома вечером отпишусь скину фото. Это лучшее авто по всем параметрам для моей семьи. А гибрид...это игрушка для взрослого мужика. У нас гибридов нет смотрят как на звездолет, приходится всем рассказывать. Спасибо
  8. G

В горах нет связи GAMLET

В горах связи нет Здравствуйте, я новенький. Зарегистрирован давно но по своей работе не имел возможности общаться, только читал ваши сообщения. Хай 2009 год гибрид белый БМП. Бегал по горам и мечтал вернутся домой. Это лирика. Уже дома, у машинки пробег 70 миль поэтому ( могу уехать снова на...
Сверху