Результаты поиска

1. V

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Вот точно не правильное мнение, пока сам не сел тоже так думал.
  2. V

Вы не ездили на гибридах и не понимаете как они работают, потому обсуждать смысла нет. Вас не смутило что разница по бензу в городе намного больше чем на трассе?
  3. V

Отьехавший двигатель или на последних коробки тоже все перекроют))) тут выбор каждого
  4. V

И чем кому не нравиться экономия в два раза, плюс полная независимость от розетки? Мне пробег между АЗС вообще не важен, будет надо кину пару канистр)))
  5. V

Не пытаюсь ни с кем спорить)))) Сказал как есть, это ваше дело доверять или нет. По поводу расхода написал что всегда езжу в одном стиле, на тапок давлю активно, бензин не экономлю))) А про генераторный то он жрет при 140 км/час около 20 л на сто)))) можете пользоваться))) налог плачу за 189 по...
  6. V

Разные гибриды сравниваете. По расходам и динамику с которой я езжу написал, видно что никогда не тошнотю. На обычной трассе со средней загрузкой любое торможение это заряд батареи, сбросил газ - двигатель отключился, накат-заряд батареи, потому расход ниже чем ВЛГ-Астра-ВЛГ, там трасса пустая...
  7. V

Хайлендер-гибрид 2022 года выпуска, американец 189 л/с. Сравнивал с Хайлендером 2013 года выпуска 273 л/с
  8. V

Не вижу над чем можно посмеяться? Ни каких фантазий, как есть так и говорю, это расходы по факту эксплуатации. Если по трассе немного загруженной и скорость до 120 км/час то расход на гибриде будет в районе 8-9 литров, в зависимости от нажатия педали при ускорениях. разница достаточно большая и...
  9. V

В городе разница 17л/7л (сравниваю 2013г и 2022г выпуска), по трассе 14.5/10,5 (скорость 140-150 в течении 80% поездки). Вот и где вам и хуже? По динамике если на спорт режиме то сопоставим с 3.5 литрами, а в каких то моментах даже лучше.
  10. V

так и ездим

Вы так и не поняли, не зависимо от того какая была полоса и когда она закончилась это не освобождает водителя перед маневром смотреть в зеркала и убедится в БЕЗОПАСНОСТИ своего маневра. Проще кто крутит руль тот и виноват.
  11. V

так и ездим

Если бы да кабы. Я гонщика не оправдываю, но виноват именно тихоход и именно потому что тоже поспешил, не глянул в зеркало (или глянул и был не внимателен), а крутнул руль и вылез и таких к сожалению вагон на трассах и в городе еще больше. Добавлю что когда так неожиданно делают, что то...
  12. V

так и ездим

Виноват тихоход и по его вине погибли люди, надо перед маневром убедится что полоса на которую ты пытаешься выехать не занята и ты ни кого не подрезаешь!!!!!
  13. V

так и ездим

Обоюдка может быть, но по факту виноват тихоход. Я думаю тут многих так резали, особенно когда колонну начинаешь сзади обгонять и обязательно какой нибудь дятел вылазит перед носом, а разница в скорости уже больше 40 км/ч и хорошо еще перед носом, пару раз еле увернулся через обочину когда уже...
  14. V

так и ездим

Нет и если проконсультируетесь, то будете очень поражены. Виноват тихоход и его посадяд. А штраф за сплошную заплатит летчик.
  15. V

так и ездим

он заплатит штраф за нарушение и все, он не виновник аварии.
  16. V

так и ездим

Чисто с обывательской точки зрения то я согласен. Но в правилах написано что ты обязан убедится перед выполнением маневра в его безопасности, так что виноват однозначно тот кто перед ним вылез. Очень много таких случаев и с подрезкой обгоняющего (не смотрят в зеркала) и с поворотом налево...
  17. V

так и ездим

Виноват тот кто вылез
  18. V

Колеса Диски Шины 2014+

Это не придирки , а точное значение этих слов и правильное понимание предложений. Эффективные менеджеры с маркетинговыми уловками.
  19. V

Колеса Диски Шины 2014+

ключевые слова слова РЕКОМЕНДУЕМЫЙ и МОГУТ СЧИТАТЬСЯ
  20. V

Колеса Диски Шины 2014+

Резина после 10 лет эксплуатации находилась в идеальном состоянии, а про шатающиеся зубья очень смешно у Вас получилось. Естественно резина теряет свои свойства, но у производителя нет предельных сроков эксплуатации, если что то и есть то рекомендации. При чем прошу заметить что у разных...
Сверху