Результаты поиска

1. Ruslander

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Сгласен, редко тоже вижу. Не скажи-) На другой стороне Москвы (ЮВАО) их полно. У меня во дворе только 3 штуки + мой. Да и так часто вижу. Каждый день точно. Езжу в Кинопарк (Троицк) по "калужке", тоже вижу. А в регионы обычно всё уезжает рано или поздно.
  2. Ruslander

Мало конечно, но... А так, поздравляю с обновкой-)))
  3. Ruslander

Сигнализация и противоугонная защита

Ну, мне же оформили как то. Я и не спрашивал даже про это. Нужен был паспорт, все как в офисе мобильного оператора. Могу дать адрес установочного официального центра. Спросите у них. Может я не так понимаю... Даже если я не так понимаю, мне плавно как то. Есть сига, есть то, что мне нужно, а это...
  4. Ruslander

Да мои данные вносили прям в установочном центре. Год назад (15-17 ноября 2025 года)
  5. Ruslander

Ничего не понял но скажу так: Я купил комплект. Там были две сим-чип карты. Их же и оформили на меня.
  6. Ruslander

Ну а на кого же еще? На меня. МТС и Мегафон. (вторая на всякий случай если первая не отвечает)
  7. Ruslander

Там две симки вшитые. Оплачиваю только основную. Не корпоратив. Платеж что то вроде 4-5 руб в сутки. Платить можно как угодно, когда угодно. В год получается в районе 1500 руб за удовольствие. Можно не платить, все будет работать кроме трекинга и каких то опций. А так, отображает АЗС, остановки...
  8. Ruslander

Было у меня такое год назад. Стояла Пандора 3000 (с меткой). Работало все хорошо в течении 10 лет. Последнее время были глюки точно такие же. Батарейки в моем случае особо роли не сыграли. Приезжал пару раз в Пандору, смотрели, прошивали, танцевали и тд. Частота глючила. Итог: демонтаж и замена...
  9. Ruslander

Переклеика крышки раздатки.

Я на своем Х2 сделал у знакомых переуплотнение раздатки за 70 руб (рассходники и работа) Было это этим летом. В раздатке поменяли практически все на новое, что бы потом не лезьть туда снова. За 20 это подарок-)
  10. Ruslander

Биение руля на неровностях тойота хайлендер 2011г.

Почти все сталкивались. Так может надо было начать с рулевого вала? Стуки мелкие часто именно от него.
  11. Ruslander

Конишуа, товарищи!

Как у меня-) Только 94 тыс пробег это конечно бывает если машина стояла бОльшую часть жизни. Сколько владельцев было?
  12. Ruslander

Привет!

Мы же не клуб анонимных алкоголиков-))) Привет!!!
  13. Ruslander

Куплю Highlander 3 полколкния рестайлинг

Там только 7 мест. Только Робот 7 ступ, один вид мотора и только передний привод. (ПП не планируется даже в третьем поколении) А так же любит застрять на ровном месте при не большом кол-ве снега-((( А еще жрет он на самом деле не меньше хая-2 как оказывается. Любит жрать я бы даже сказал-)))...
  14. Ruslander

Колеса Диски Шины 2014+

И хуже видали. Смело еще сезон я бы ездил.
  15. Ruslander

Колеса Диски Шины 2014+

Второй сезон Триангл. (вот только на днях поменял). Нравится, мягкая, хорошо держит на скорости, но немного шумная.
  16. Ruslander

Ну, тут уж от бюджета зависит. Да и необходимости в принципе. Ставьте любую: Пандора, Старлайн например. Но если сильно уж важно то с "авторской установкой". В сервисных центрах знают, что это. Главное, что бы Вам выдали маршрутный лист установки. Без него в последствии будет крайне гиморно...
  17. Ruslander

шум в районе ременного привода

Это вполне может быть на подходе помпа. Помпа+ролик натяжителя ремня.
  18. Ruslander

Замена свечей

Вот только 12 марта поменял свечи. Поставили оригинал (Денсо) эксперименты проводить не захотел. Работа заняла полтора часа ровно. Ребята работают только исключительно с тойотой. Прошлые свечи проехали 120 т.км. На вид в отличном состоянии (мастер сказал, что очень достойные после такого...
  19. Ruslander

Даже в 2016 году по памяти на бизнес седане "Джили Эмгранд GT" в люксовой версии была автопарковка. Все делала сама-сама-)))
  20. Ruslander

Переклеика крышки раздатки.

Ну, немного преувеличили конечно. Снимают только раздатку с коробкой. Мне это обошлось у знакомых под ключ осенью в 70000 руб только из за того, что коробку тоже снимали. 22500 даже на рассходники не хватит сегодня. Мне все купили оригинальное и вышло это дороже. Там много чего надо до кучи раз...
Сверху