Результаты поиска

1. А

Замена переднего шруса

Как выявить с какой стороны шрус даёт биение?
  2. А

про моторное масло

Белых канистр у нас нет. Настоящее, беру в крупном магазине у нас, вопрос был именно какое выбрать? Что ещё примерно в эти деньги? В магазине предложили ещё Liqui Moly Leichtl.Special Tec AA 5W30 SN-RC GF-5. Красное это Лукойл?
  3. А

про моторное масло

Что выбрать из трёх масел, Toyota Motor Oil 5W30 SL/CF 5л (08880-80845), Oil PFE 5W30 SN/C2 5л (08880-83389) или 5W-30 SP 4л (08880-13705) металл?
  4. А

про моторное масло

Приветствую, зашёл на сайт Тотачи, в поиске по автомобилю выдаёт TOTACHI Hyper Ecodrive 0W-20, 5w30 не предлагает
  5. А

Биения отдающие в руль на скорости 120+ км/ч

Если прикупить конусных гаек и на один раз попробовать поставить на родные диски, чтобы понять будут ли изменения. Или без конусной ответной части эффекта не будет?
  6. А

Биение и с новыми тормозными дисками, привода- возможно. Вятка и Хлынов каким образом влияют на вибрацию?
  7. А

Шиномонтажи я уже всякие поменял, биение на разных комплектах колёс и разных, родных, дисках. Прижимные гайки обычные с шайбой
  8. А

Ссылка на гайки не работает, можете продублировать? Почему при смене дисков почти не нужно балансировать резину, диски и на станок "центричнее" встают?
  9. А

Бублик нужно балансировать?
  10. А

Приветствую! Если диски на 19ть, с конусным прижимом поменять, будет достаточно или всё же надо меньший размер? Два комплекта резины свежей не хочется менять
  11. А

Приветствую, что такое бублик?
  12. А

Не едет

Чем дело кончилось?
  13. А

Поменять масло в АКПП можно тремя основными способами

Приветствую, при таком способе масло должно быть одного производителя? Хочу залить тойота, но у меня залито митасу. Можно ли их смешивать или только полная замена?
Сверху