Результаты поиска

1. R

Продаю проставки на передние стойки 20 мм Toyota.

Нормальные или нет ХЗ? брал тут: http://avto-polimer.ru/catalog/prostavki/Toyota/
  2. R

ДОМ по Егорке 20км.

Наверное разумнее в личку (кому интересно). Схемы из проекта есть. Фоткисделаю в ближайщее время.
  3. R

ДОМ по Егорке 20км.

Добрый день. Твердое решение о продаже пока не принял. Так сказать исследую рынок. По сути: дом 2012 года 377м2 (хороший, фундаментальный, утепленный)+ к нему пристроен гараж в три этажа (еще на 120 м2) - пока не узаконил (да и не планирую - зачем новому хозяину большой налог, узаконю по...
  4. R

Продаю проставки на передние стойки 20 мм Toyota.

У жены на Кайроне стоят проставки не передке 30мм. Ставил по следующим причинам:поставил стальную защиту - компенсировал потерю дорожного просвета; поставил колеса от МL с резиной 265/60/18- при полном выкручивании руля резина чуть задевала за брызговик - устранилось. В повадках машины разницы...
  5. R

Нужна резина на лето.

Добрый день! У меня есть хороший комплект 225/70/16 на литых дисках. Хая продал в декабре. Колеса остались. Планировал весной выставить.
  6. R

Вырезать катализатор и поставить обманку.

Некрасовка улица Кожуховская горка 2а Напротив мусоросжигательного завода. Езжу мимо них часто, цех большой, открылись летом. Я там менял гофру. Делают быстро,все в наличии. Русские. Телефоны где-то были, но на вскидку быстро не нашел. Если интересно, могу в фыходной записать.
  7. R

Продам Бензиновые Инверторные Генераторы Yamaha

15000 руб. http://advan-ce.ru/doska-obyavleniie/P-12.html
  8. R

Где Купить камеру заднего вида?

http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-zadnego-vida/cmos-shtatnye-kamery-avis?filter199=235&order=&sort=&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjE5Njc3Ozk3MDg5MjU7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ Брал и ставил себе (смотри ЛК прадо 120)
  9. R

Погасла подсветка всей приборки

А ларчик просто открывался... Все работает. А я чуть в тойоте не разочаровался.
  10. R

искал.... видимо криво искал.
  11. R

похоже что прав, завтра отпишусь, еще раз спасиб за оперативность, а то я чуть пол машины в воскресенье не расковырял
  12. R

на мойке с комплексом "поиграли", потом и погасло!!!!
  13. R

эврика.... это штырек на самой стекляшке где спидометр!!!! Завтра отпишусь по результатам
  14. R

у меня 2001 год лимитед
  15. R

спасиб, а пальцем не ткнете, слева справа от руля? буду вечером искать
  16. R

минус везде становится плюсом (это помимо самого плюса). 2 плюса к одной лампочке?
  17. R

аккумулятор весенний (новый), предохранитель целый, реле работает, а вот про регулятор освещенности - мысль, а где он? 1,5 года езжу, чето не встречал.
  18. R

Коллеги, прошу консультации: погасло освещение всей приборки, климата и прочих кнопочек,КПП, прикуривателя (в общем всех лампочек на торпеде)- ???. Взял схему на форуме, вскрыл приборку. Плюс везде есть, а при включении габаритов на переключателе под рулем минус везде становится плюсом. ...
  19. R

Шины на лето

Так не оденешь ты их, езли даже от уазика 225\75\16 на родных дисках еле встают. С дуру одел на запаску, при случае накололся.
  20. R

Звук при 40 км на морозе.

Та же фигня с гулом, выявил в текущие морозы. Открыв окно - звук скорее похож на скрипящие резинки может на приводах, 5 минут езды, все пропадает.
Сверху