Результаты поиска

1. H

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Хорошая волга будет! С москвичем не сравнить)))
  2. H

Потому что он аля дефендер
  3. H

С Днём рождения Анатолий Иванович!

С днем рождения!!!
  4. H

Колеса Диски Шины 2014+

Просто открутить два болтика это онанизм? Ровно минута и моторчик снят и меняй колодки сколько хочешь как на машине без электроручника))) Онанизм это когда спецы, услышав о таком, обалдели. А че так можно было... К таким спецам дорога закрыта)))
  5. H

Колеса Диски Шины 2014+

Любые тормозные колодки на новых авто легко и без проблем меняются без сканера))) Но есть даже спецы, которые так не умеют и скажут что это просто невозможно! Вот такие сейчас спецы, которые даже сами не умеют ничего)))
  6. H

Колеса Диски Шины 2014+

Со времени появления первого авто до сегодняшнего ничего в машине не меняется кроме электроники! Так что ерунда полная о чем вы говорите! Но для дилетантов все именно так!))))
  7. H

Колеса Диски Шины 2014+

Люди обленились уже конкретно. Сами ничего делать не хотят. Ну простейшее к примеру поменять масла, фильтры, тормозные диски с колодками и многое другое можно и самому. Ну естественно при наличии хотя бы гаража. Я это делаю сам. А другие имея даже гараж с ямой, ничего не хотят делать для своей...
  8. H

Да, на хае был самый отвратительный свет. Только после замены на билед линзы он стал хороший.
  9. H

С Днём рождения Виктор49!

С днем рождения!
  10. H

Русификация ШГУ и приборной панели

Обычно у таких контор есть люди в разных городах. Пробуйте звоните и уточняйте. А вдруг повезет
  11. H

Русификация ШГУ и приборной панели

Нолики правильные? Всего лишь 200 км???? Если так, то это как за огород выйти по малой нужде. Люди ездят за тысячи км. Я ездил за 550 км. в один конец магнитолу ставил в машину. За день управился. Это было еще лет 7 назад.
  12. H

да не. Лучше машину поставить в гараж и не трогать)))) P.S. Пробег 21 тыща. Никаких проблем с тормозами нет! Диски как новые, колодки так же. Торможу не стесняясь))))
  13. H

Когда мне на гаке менять диски с колодками? Когда готовиться? Пробег 21 тыща. По трассе езжу 120-+140, торможу хорошо и не жалею. Должен уже наверное раз 5 поменять тормоза по вашему?))))
  14. H

Тоже самое и у меня. Едет быстро и очень устойчиво. И намного комфортнее хая.
  15. H

Зря ты это скинул. Щас тут скажут что все подстроено и такого быть не может))))
  16. H

Посторонний шум в двс (похож на работу дизеля)

Масло в канистре типа тойота раньше то было "так себе", а сейчас там вообще не пойми что. Видимо мотор просится на капиталку
  17. H

Олег, ждем тебя в наших рядах. Бомжарика пора продавать))))
  18. H

Бля, ну слов нет. Вы откуда берете эту информацию вообще??? Я владелец данного авто и даже не слышал о такой чуше. Ну это надо же быть идиотом чтоб такое придумать! Кучу фонарей уже поменяли и ни у кого машина не стала кирпичем. а вот мозги у тех кто такое пишет становятся все гнилее и гнилее...
  19. H

О какой проблеме речь? Вообще впервые слышу о какой то проблеме с фонарями
  20. H

Очень рад за вас. Машина будет радовать! Мне она очень нравится! Удачи!
Сверху