Результаты поиска

1. К

Какой антифриз лить?

Еще раз повторюсь, ставьте галку Оригинальный Товар. На Озоне все строго с документами, ширпотреб не купите. С уважением.
  2. К

Какой антифриз лить?

Прекрасно Вас понимаю. Есть определенные сомнения и суеверия, но я в этом бизнесе имел опыт, поэтому знаю о чем говорю :-)
  3. К

Какой антифриз лить?

Озон уже давно вышел на уровень доверия, т.к. с ним работают известные крупные поставщики. Ставите галочку "Оригинальный товар" и "Проверенный продавец с высоким рейтингом". И, уверяю Вас, получите тоже самое, что и везде. Да и цена не сильно низкая.
  4. К

Какой антифриз лить?

Заказал себе на ОЗОНЕ Pre-Mixed готовый розовый, т.к. у меня в системе розовый. Спасибо.
  5. К

Какой антифриз лить?

Спасибо! Осталось теперь понять какой размешивается, а какой уже готовый )
  6. К

Какой антифриз лить?

Подскажите пожалуйста Toyota Super Long Life Coolant это же концентрат? Его нужно смешивать с водой или чистый лить?
  7. К

Какой антифриз лить?

Всем привет! У меня китайский Хай 25 года. В бачке залит розовый антифриз. У сервисменов спросил в салоне что там залито, мне расплывчато сообщили, что в бочках к ним приходит антифриз и масло, бренды не подскажут. Вопрос, какой мне антифриз подливать? В мануале написано Toyota Super Long Life...
  8. К

Как распознать китайскую/российскую сборку?

Всем приветули! Собираюсь брать Хай 21-22 года с пробегом до 50 тыс. Вот недавно узнал, что Хай производится в Китае и производился (-тся?) в РФ. Я остерегаюсь, честно говоря, эти сборки и хочу найти сборку из США. Подскажите чайнику, как идентифицировать китайскую и российскую сборку? В...
Сверху