Результаты поиска

1. dimkas

С Днём рождения Veyron!

Олег, прими запоздалые Поздравления! От всей души желаю Крепкого Здоровья, Семейного счастья, Удачи в Бизнесе и конечно, Мирного неба над головой... И поскорее!
  2. dimkas

Неработающий парктроник. Причина и последующий ремонт...

"Хороший мастер" прописал бы замену датчика. Не глядя на жгут.
  3. dimkas

Неработающий парктроник. Причина и последующий ремонт...

Всем доброго дня! Давненько не был на форуме, редко захожу и читаю. Но все-таки решил поделиться, вдруг кому поможет... Имеется Хай, 2017 г.в. Недавно возникла проблема, перестала работать система сонаров, или парктроников, если на русском... Парктроники штатные, не самоделка дилера...
  4. dimkas

Выворот бокового зеркала.

Если бы. Стоял мой Хай в общем ряду машин у подъезда, никому вообще не мешал...
  5. dimkas

Выворот бокового зеркала.

Всем доброго времени суток. Давненько меня не было на форуме. Но, решил поделиться траблом... Недавно, выйдя утром к авто, обнаружил, что зеркало бокового обзора, с водительской стороны, вывернуто в обратную сторону... Немного потупив, так как никаких отзывов о противоправных действиях от...
  6. dimkas

Голосование: У кого какой цвет.

У меня отказник. Цвет - зелёный. Выбор был либо ждать 4 месяца цвет какой захочу, либо через две недели, но зелёный. Сначала думал будет жуть, а когда получил, понял что моё! :)
Сверху