Результаты поиска

1. A

И все таки. Расход топлива 3.5 2011

Для себя вопрос закрыл, теперь точно знаю что полный бак до отстрела пистолета хватает на 500+ км, 500 точно, заправлялся каждые 450 км и по показаниям компьютера оставалось ещё на 100 а так компьютер показывает 600+ км. Мне важно было знать что 500км машина точно проедет на полном баке...
  2. A

благодарю всех за ответы. Но блин, бак 72 литра, остаток после того как загорится лампа 8,9 литра, ну пусть 9, остается 63, ну как тогда получается 400-450 если должно выходить 630 км, даже если брать по 10 литров на сотню? До этого была Куга, там 62 бак, остается на лампе 10 литров, 52...
  3. A

Да смотрю по трассе - заправки по 460-480 км на равноудалена друг от друга, короче 500 точно хватит да?
  4. A

Мужики, подскажите полного бака до момента как загорится бензо лампочка, летом по трассе при скорости 120 и круизе 50/50 на сколько км хватает? 550 хватит? Хай 40
  5. A

Замена батарейки ключа/брелка на Highlander 2011

А при запуске авто пищит из приборки из за умершей батарейки?
  6. A

Антифриз - что лить

А этот антифриз сакура, какой номер что бы заказать? есть вариант кулстрим и этот сакура, какой лучше из них?
  7. A

подключение видеорегистратора

Может не актуально уже, но в салоне Хайлендер 40 идут микро предохранители
  8. A

Подсветка режимов кпп

Благодарю, заказал
  9. A

Салонный ПРЕДфильтр, перед/под лобовым.

У меня на чероки такой фильтр стоял, я его менял но был не сильно грязный, стоил копейки, но там должен быть кожух под него пластиковый. Я бы сюда поставил на 40ку
  10. A

Подсветка режимов кпп

Подскажите какая там лампочка? Обычная Т10 или спец какая то?
  11. A

Пассажирский ремень безопасности заклинило

У меня заклинило водительский ремень, не подскажете что может быть или с какого авто ещё подходит на Хайлендер 40
  12. A

Не едет

Тоже поинтересуюсь чем дело кончилось?
  13. A

Защита картера

А что за защита? Производителя и номер не осталось?
  14. A

Вибрация и гул в салоне

Тема старая, вижу, но Аккумулятор нормальный? На форде так же было, с нагрузкой и с большими оборотами так заряжался аккумулятор, замена акб помогла решить проблему.
  15. A

Сайлентблоки кулака задней подвески

Привет. Получается на фото в первых постах нужно 2 сайлента с номером 4221020010 это на фото номер 4 и номер 5 И один сб 4872503010 это номер 6, верно?
  16. A

Амортизаторы капота

Да не хотелось что бы болты были кручёные, но придётся, кочерга стала вылетать из Крепления ближе к крылу которое
  17. A

Амортизаторы капота

А при установке Упоров Капота нужно штатные болты выгручивать или сверху гайку можно навернуть на крепление?
  18. A

АКПП толчок при торможении на 40км/ч

А где делали тебе ремонт?
  19. A

Не важная курсовая устойчивость(рысканье авто)

Один в один, так же Резина хака7 и так же машина как плывёт. До этого была форд Куга, на этом участке дороги в этих условиях 110 бы шёл, на Хайлендер страшно 70-80 ехать, хз в чём дело, хотя на Куга такая же Резина была.
Сверху