Результаты поиска

1. J

про моторное масло

5200 руб. 1040 руб литр. 6200 руб. 1240 руб литр. 4700 руб за 4 литра. 1175 руб литр. 1 главный вопрос это подделка или нет. а так масло не плохое но оно простое и этого не стоит. Аналоги этого масла в белых канистрах тойота стоят 2500 руб за 5 литров. лучше уже красное масло на...
  2. J

про моторное масло

в автосервисе специально посмотрел кучу пустых канистр. Было 2 вида канистр тотачи. Похожи но имеют отличия. Взял эти конистры и подошел к мастеру. Спросил какое настоящее. Ответ сервисника а мне пофиг. Что клиент принес то и заливаю. «Мне все равно что принес клиент.» Вот вопрос вы уверены что...
  3. J

про моторное масло

Там комплект присадок разный, для Германии типа Лонг лайв, для Японии попроще. Для Европы типа Рено Ситроен. И так далее. По классам масла отличие. хорошая задумка у лукойла. может если бы были хорошие рецептуры былобы лучше. юго если сравнивать обьемы продаж Лукойла то они на высоте.
  4. J

про моторное масло

Заливайте 5w30 и все будет хорошо. А если еще и менять раз в 7500 вообще можно любое нормальное масло, только не из светофора.. Вопрос только с отложениями.
  5. J

Сервис В ПИТЕРЕ? отзывы и рекомендации

Всем привет. Посоветуйте нормальный сервис по ремонту АКПП в Санкт Петербурге.
  6. J

Радиатор АКПП

После встречи с сугробом. Пострадало одно ухо крепления бампера. Но при замене масла. И снятии пластиковой защиты воздуховод АКПП вывалился на пол в виде 10-15 обломков. попытки найти его отдельно не увенчались успехом. Попадались только кожухи от RX по 6000 руб. Но вероятность их совместимости...
  7. J

про моторное масло

Только зарегистрировался и тут же реклама. причем реклама индустриальных масел. На авто форуме.
  8. J

И все таки. Расход топлива 3.5 2011

На Кольском у меня по городу расход 17 литров.
  9. J

Ничего не понимаю? если бак 72 литра. Почему при горящей лампе и 0 в баке на заправке больше 65 не входит?
  10. J

Не знаю какого объема бак :) Но рекорд по заправке 65 литров.
  11. J

Зимой комп пишет 370 км. Летом 510 км.
  12. J

Радиатор АКПП

Раз в месяц немного автомойкой добавляю пены и воды на радиатор. Всегда чистый.
  13. J

Антифриз - что лить

Главное не берите из Светофора за 500 руб. разъедает двигатель изнутри.
  14. J

Радиатор АКПП

Здравствуйте. В чем вопрос? Чем обусловлена необходимость установки радиатора большей производительности и переноса его. Как выражаются признаки перегрева? Масло по 30000 на вид не имеет признаков горения. На каждой Мойке промываю радиатор струей воды с двух сторон.
  15. J

Радиатор АКПП

Смотрите внимательно. Он когда грязью покрыт его не видно. Только струя воды из под колёса смогла оголить алюминиевую сущность.
Сверху