Результаты поиска

1. M

Датчик давления - замена батарейки

Все зависит от производителя датчиков и автомобиля. В алгоритме у них, если давление находится в пределах нормы, то они засыпают до момента пока не получат сигнал пробуждения либо до момента изменения давления за пределами нормы. Даже во время движения авто они после передачи данных о состоянии...
  2. M

Машина для жизни или жизнь для машины? Давайте не будем уходить в крайности! По крайней мере купить elm327 за 300₽, купить pro доступ в carscanner(ну или подобное) тоже примерно 300₽ и переписывать id датчиков хоть каждый день. Как именно прописывать в любительских программах не спрашивайте...
  3. M

Два одинаковых ID в машине будут работать неадекватно. Ну если есть возможность и желание не клонировать, а каждый сезон переписывать ID 4х датчиков в машину то можно не клонировать, а создать 2й комплект с другими ID на Autel У меня машина из Америки и запаска-докатка без датчика, такого не...
  4. M

Перевод климата с фаренгейт в градусы цельсия

Добрый день друзья, вот уж как 2года владею highlander 3 Рестайл USA 2018г в комплектации limited platinum, машина сама по себе супер классная и очень нравиться, но есть нюансы и я постепенно привожу его к более комфортному авто в использовании небольшими вложениями. Мне перепрошили приборку, я...
  5. M

5-7лет срок жизни в зависимости от пробега ID номера можно поставить любые и любой протокол передачи настроить под любую марку авто, датчики заточены под программирование!
  6. M

Это оптовая цена у поставщиков батареек и аккумуляторов, ее просто так и не увидеть и брать надо большой обьем
  7. M

Мое мнение это слишком дорого за батарейку. При оптовой цене что cr2450 что br2450 150₽/шт, но продаются они коробками.
  8. M

С оригинальными датчиками pacific тоже все непросто подделок оч.много, а орига достаточно дорогая цена 3-3,5тр и без уверенности что это оригинал. На моем горце орига с 2018г они и еще очень живые и встречались лексусы/тойоты где датчики подошли только на 11й год жизни. Фото сравнения с «лютой...
  9. M

Я не нашел в продаже br панасоник, брать ноунейм лишено смысла, а cr дешевле потому что более распространены. Не ходят брендовые качественные батарейки не от выбора фирмы, а от ошибки в их замене. Герметик тоже проводит микротоки, от этого и разряд, плюс часто он кислотный, а это электролит и...
  10. M

На родных br2450 было
  11. M

А чем они обосновывают это? Я вот смотрю по даташиту на Maxcell cr2450hr от -40 до +125с, в моих зимних колесах именно такие стоят батарейки, 3 зимы отъездил а мороз у нас до -40. Нашел даташит Panasonic br2450а температура такая же! Если сравнить графики деградации элемента в зависимости от...
  12. M

Тут блин прям моя тема! Занимаюсь датчиками аутел больше 2х лет, делаю клоны и замену оригиналу. Но так же делал замены батареек в старых датчиках. Занятие такое себе, не знаю как там домкратом придавить, но вот если шиномонтажом то в цене лучше аутел поставить и забыть чем несколько раз...
  13. M

Куплю Highlander 3 полколкния рестайлинг

Почитал тут споры выше, решил написать свое мнение. Владею хаем 3 рест 18года пробег 130ткм комплектация лимитед платинум(Америка), есть все. Машина очень нравится, все сделано кондово, монументально, плюс много плюшек: адаптивный круиз, контроль полос с подруливанием, старт-стоп, авто дальний...
  14. M

перевести Фаренгейты в Цельсии

Только прошивкой приборки решается перевод фарингейтов в градусы и руссификация с заменой шкал с милей на километры, т.к там программно заблокирован перевод с градусов на фарингейты, эта настройка есть в меню, но не переключается. Цена прошивки 15-20тр + шкалы в километрах. С климатом решается...
  15. M

Щелчки в салоне в районе левой стойки багажника

Все верно там реле птф, замка стекла крышки багажника, на люк и на шторку панорамы. Но если прям точно, то надо по вину в семах смотреть.
  16. M

Ошибка C1429

А в чем бред то? Товарищ повежливей, не донесешь ведь! Ты сам написал: «взял родной ключ- второй день катаюсь без ошибки» Сейчас пишешь: «Ключ с Али и работает на маëм Хае 2017 г. в. ( Америка). Мастер за 5 минут его прописал...» Ты уж определись ключ родной или с али! Родной это тот который...
  17. M

Ошибка C1429

Не было на хае никогда такого ключа даже с Китая, это корпус аля крузак. На али продаются корпуса адаптированные под плату старого ключа, я лично покупал 2 варианта, оставил тот что с хая4, с крузака кнопки в кармане нажимаются. Вот тут отписывался...
  18. M

Ошибка C1429

Я когда прозванивал провода на фишке допоборудования (ее используют для подключения проводки прицепа) у меня тоже вылезло такое сообщение. Прицепное стоит?
  19. M

Кастомизация Highlander-III

Нет там такого меню в карсканере, максимум меню калибровок- сброс адаптаций. Надо найти шнур и программу тестрим и тогда можно сделать. Я делаю через сканматик+техстрим, причем даже привязку смартключа делал и разные калибровки.
Сверху