Результаты поиска

1. A

Китайский highlander 2021 2.0

А по ходу понял что это такое. Предыдущий владелец не отвязал свой аккаунт от машины и это защита от стирания данных без владельца аккаунта. По крайней мере в Штатах такая же проблема у людей. Они звонят в Тойоту(что долго и муторно) или через дилера Тойота тоже можно, если сотрудник грамотный...
  2. A

Так покупали у диллера в какой-то китайской провинции, они обзор то видео еле еле с третьего запроса сделали. А то всё фотки плохого качества и не то что нужно, разгольдяи они в общем. А наши люди, кто помогал, очень далеко и туда не ездят, покупал по фото/видео. Я не думаю, что получится. Но...
  3. A

Помогали с подбором LEGA авто, если кому интересно. С доставкой вышел 4млн. Везли 2 месяца до Поволжья, пипец, не развита доставка вообще. Пробег 38 тыс. Предпоследняя комплектация как я понял, старый кузов.
  4. A

Всем привет. Вчера доставили мой Хай 2021 2.0Т с Китая. Мультимедийная система не позволяет добавить новый телефон или ввести пароль для подключения WiFi. Возврат к заводским настройкам так же не активен… нажать нельзя, серым отображается. Телефон по usb так же не видит. Микро флешка есть...
Сверху