Результаты поиска

1. kocmoc935

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Продление гарантии было от дилерского центра, а не от производителя. Я уточнял если я буду в другом регионе, они сказали надо будет транспортировать к ним!
  2. kocmoc935

Да и хорошо что не взял, так бы еще на полтинник плюсом влетел! У нас Тойоту обанкротили.
  3. kocmoc935

Мне на 100 000 тыс. пробега "Тойота центр Красноярск" Навязывали продление гарантии на коробку за 50 000 руб. Говорили что коробки после 100-ки ломаются, я отказался так как нагрузок у меня машина не видела! Сейчас Тойота далеко не та! да и по интернету не у одного меня такая проблема!
  4. kocmoc935

Тем более почти на 100000 км рекомендуют. А я каждые 40 000 менял!
  5. kocmoc935

Масло менял каждые 40 000. С фильтром.
  6. kocmoc935

У меня даже прицепного нету, никого никогда не тоскал. Все ТО вовремя. Резких ускорений было очень мало за весь срок эксплуатации данного авто, нигде не застревал, машина аксплуатировалась 70% по трассе Красноярск-Абакан.
  7. kocmoc935

Доброго времени суток! Подскажите может кто продает коробку от highlander U660F?! Ехал по трассе выскочила ошибка проверить систему AWD! Сразу завоняло горелым маслом. Вскрыли коробку переломаны все главные шестерни и т.д., восстанавливать нет смысла. Пробег 120 000 только закончилась гарантия!
Сверху