Результаты поиска

1. D

Биение передних тормозных дисков

итог только фул АП. 6pot суппорта и увеличенные диски. все остальное полумеры.
  2. D

костыли.
  3. D

Highlander фара передняя правая 2014 xu50

3000р https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/fara_pravaya_toyota_highlander_xu50_4335381406
  4. D

Мультимедиа

https://www.drive2.ru/l/580574576132494174/
  5. D

https://www.drive2.ru/l/676522358818734863/ я просто оставлю это здесь
  6. D

Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Хочешь чтото узнать иди и ищи информацию. Мне не платят за то чтобы тебе что-то объяснять. Ездий дальше штатное на штатном. А мы как нибудь уже сами разберёмся со своими тормозами
  7. D

Если брать за основу сток - то тормозят обе ужасно. О том что мазда не тормозит вовсе, я узнал как раз поставив себе комплект тюнингованных тормозов. Коллега с такой же маздой поставил себе тормоза от СХ-9 , уверяет что стало лучше, я все еще не могу с ним встретиться для сравнения сток сх5 и...
  8. D

хренова ты пробовал значит. ну да и ладно , на твоей совести твой здвездешь. я лично знаю, что хорошие тормоза лишними не бывают. и до тебя дойдет когданибудь
  9. D

до первого случая что тормозов не хватило. как только влетишь - сразу поменяешь мнение. Не будь проблемы с тормозами у хая, никто бы и не писал про это. А проблема есть, и от этого не уйти, хоть сто пицот раз напиши про гражданское вождение. Конечно если ты быстрее 20км\ч не разгоняешься, тогда...
  10. D

А ты пробовал? Прежде чем вот так вот заявлять. Прям вот тапок в пол до упора, чтоб аж в багажинике все полетело вперед? Предполагаю что нет. Так вот - попрошу не свистеть тогда здесь.
  11. D

так это для тех кто приходит сюда с вопросом - как победить биение. те у кого нет биения, сюда и не приходят. да и о какой дозволенности можно говорить? я ехал в городе, летом. с небольшим превышением порядка 70 (там где можно 60), и тут неожиданно пешеходы решили выйти на дорогу, вот прям не...
  12. D

Уже просто закрепите в шапке - что единственное и правильное решение вопроса биения - это тюнинг тормозной системы.
  13. D

нет, но достаточно динамично езжу. Семейный он с пихлом на 2,7. а когда под капаотом в6 педаль сама нажимается сильнее, не знаю что происхъодит, может заедает где то что то =)
  14. D

ужс как люди не любят себя и свою машину. вы штангеном то толщину хотябы замеряли? там всего 2мм рабочего слоя. а они умудряются еще и протачивать диск.
  15. D

Те кто так ездит, досих пор с родными дисками, видимо одни из тех, когда на светофоре уже 5сек горит зеленый, а так и не тронулись. и потом в потоке который едет 80, тошнят по 40. Как можно отъездить 200тык с родными тормозами. вобще не ясно.
  16. D

те что под 6 поршневые суппорта увеличенного размера =) как я их только не вжаривал - все ровные
  17. D

параметры дисков

дак вот именно, что вылет 40 сделает плечо обкатки отрицательным, так как колесо будет более утоплено в арку, а вылет 30 вынесет колесо дальше от элементов подвески. Запомнить легко - чем выше цифра ЕТ тем ближе диск к подвеске.
  18. D

Расход бензина на Горце-3 (2014)

надо задом ездить. тогда пробег будет скручиваться. у меня 2014год, и вот ток щас на одометре 101к
  19. D

Расход бензина на Горце-3 (2014)

Зимой я меньше 26л не видел у себя расход. А если учесть что БК врет, то и все 30л расход был. Щас пишет 17-20л. Дорога 90% город. ПРобки.
  20. D

Каталожные номера задних продольных рычагов и втулок стабилизатора.

Все ок встало? Как ходит?
Сверху