Результаты поиска

1. V

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Транспортный налог не пугает?
  2. V

Расход бензина на Горце-3 (2014)

У меня не было третьего, потому ничего за его расход не скажу. Но почти 10 лет и 190 тыс. км проездил на втором 2013 года выпуска и его расход я знаю идеально и при скорости 140-150 меньше 14 литров не получите)))) а сказки рассказывайте тем кто этими машинами не владел. При чем 14 литров это...
  3. V

Расход бензина на Горце-3 (2014)

Ну да ты тоже говори кто мешает)))) расход у второго хая прямо пропорционален скорости. 110-120 = 11-11.5, 120-130=12.5, 140-150=13.5-14.5 в зависимости от того как на педальку давишь и куда ветер дует. 10.5 можешь получить ласковым поглаживание педали и скорости 90-110. Чудес не бывает)))))
  4. V

Куплю Highlander 3 полколкния рестайлинг

Так еще и гибрид по транспортному налогу космос
  5. V

4 190 т.км отъездил на втором хае обслуживался у дилера. Менял свечи у другана второй раз перед продажей, все одинаковые, без нагара. Продавать не собирался, подвернулся за вменяемые деньги гибрид со 190 л/с. А так бы до сих пор ездил, думаю без проблем.
  6. V

Ну в 8 литров и в 10 никогда не поверю))))))) просто каждый хочет видеть то что хочет))))
  7. V

проблема с кондиционером

Но не говеннее родного. Родной отработал 4 года, китай 6 и с рабочим продал. Где то писал про замену, там еще проблема была в ценнике на хай двух зонный и по моему альфард или сиену ценник в то время отличался в полтора раза а компрессора оказались одинаковые, Отличия в одной крышке, просто...
  8. V

Запуск двигателя от внешнего источника и его последствия.

Там полярность в багажнике перепутать прям легче чем правильно подсоедениться
  9. V

Открытие багажника с кнопки

Ну я тогда не знаю, у меня 13 года был, сигналку ставил у официалов, если б они что то доделывали то обязательно бы бабла сняли.
  10. V

один раз нажимаешь только немного держишь
  11. V

Нет там правильно говорят две кнопки, если нажимаешь на пипку это снятие/постановка на охрану, а если на кнопку рядом и немного ее держишь то багажник открывается автоматически. Ни чего у меня дополнительного установлено не было, 10 лет с момента покупки открывал и никаких проблем. Эта функция...
  12. V

И с кнопки на двери, просто на секунду дольше держишь и она сама открывается.
  13. V

У меня при нажатии кнопки багажник сам открывался.
  14. V

Мануал на Хайлендер Гибрид 21года

Было бы очень холосо
  15. V

Проблемы с китайским хайем 2021г.

А как бы по подробнее?
  16. V

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Спектакль очень крутой, фильм конечно не впечатлил. Думаю пересняли и порезали очень много. Потому и отменяли изначальный выход на экраны.
  17. V

Мне не надо, пусть для себя вопрос прояснит, тогда и понимание придет.
  18. V

Вообще детский садик, что только вместе с метаном не добывают))))))
Сверху