Результаты поиска

1. Е

Электропривод двери багажника

Чем отличаются китайские приводы багажника от японских? Кто то перебирал? На сколько они надёжны? В чём отличия?
  2. Е

Можно как первый шаг диагностику сделать на ошибки.
  3. Е

Попробуйте рукой открыть и закрыть. Проверьте на заедания. Возможно механическая поломка в стойке.
  4. Е

Сканером на ошибки проверить, и отремонтировать ту стойку которая выдает ошибку. Возможно провод переломан, или мотор заржавел или щетки от грязи подвисают.
  5. Е

Ну 12 т. Рублей не каждый хочет выкладывать думаю. А попробовать перебрать как вариант за час думаю может. Главное все делать аккуратно, обращая внимание на все мелочи ( на какую глубину шестерня посажена на валу к примеру). Там внутри обычный щёточный мотор. Как на печке, только маленький. И я...
  6. Е

Сравниваем наш Хай-14 с конкурентами

На Мурано вроде бы коробка вариатор
  7. Е

Пороги(ступеньки) нужны или нет?

Ну по мне они как-то не очень гармонично смотрятся.
  8. Е

Я почему решил что они родные(пороги)? Просто на нескольких машинах видел и на всех были одни и те же по модели установлены, и продавались уже с такими порогами. Думал что от комплектации машины зависит.
  9. Е

Это с оригинальным порогом? Вы уже сталкивались с этим?
  10. Е

Разве это не штатная конструкция? Порог идёт в комплектации некоторых автомобилей с салона
  11. Е

Здравствуйте. Купил машину без порогов и вот думаю как удобнее с ними или без? Стоит искать и устанавливать? Напишите у кого с порогами удобно с ними или лучше без них?
  12. Е

Угольный салонный фильтр за 160р. реально?

Что даёт уголь? Мне кажется это маркетинговый ход. Если даже на пару микронов из за угля лучше фильтрует, то это не будет заметно, вы же не в капсуле герметичной ездите. Постоянно при открывании дверей или с грязного коврика из под ног пыль всё равно будет в салоне.
  13. Е

Доброго. Решил почистить испаритель пеной.

После пенного очистителя сначало сильно пахло запахом очистителя какое-то время, а затем всё вернулось на свои места . Кратковременный эффект
  14. Е

Вода в бочке глушителя

Когда руку к выхлопу подносишь то ведь не обжигаешься?
  15. Е

Вода в бочке глушителя

Что сгорают а не сгнивают я тоже не уверен.
  16. Е

Вода в бочке глушителя

Тут я не хочу вас или ещё кого-то убедить в том что кто-то прав или нет. Ваше мнение как и мое, или чьё то ещё имеет место быть. А тут мы просто обсуждаем.
  17. Е

Вода в бочке глушителя

Тогда почему вода не вылетает? При обычной городской езде это нормальные обороты.
  18. Е

Вода в бочке глушителя

На счёт разорвет или нет? - конечно же нет! Чтобы порвать надо полностью до краев водой заполнить и заморозить, что не реально. А вот от постоянного наличия воды быстрее сгнить внутренности могут(перегородки), так как я сомневаюсь что он из нержавейки. Оцинковка или сплав в лучшем случае...
  19. Е

Вода в бочке глушителя

Ну что весь конденсат вылетел сомневаюсь, там не настолько мощный напор "воздуха" чтобы банку продуть.
  20. Е

Вода в бочке глушителя

Страхов нет, замёрзнуть не боюсь. Больше интересует долговечность глушителя. Что лучше: вода или отверстие?
Сверху