Можно конечо посмотреть и новый тахо, но посидел я в субурбане, на который тоже заглядывался и понял что в хае то места побольше даи поудобней если честно
На многорычажке не так просто почуствовать спущеное колесо и тогда датчики реально помогают. И не знаю что там у вас в настройках, но у меня есть пункт отключения ламплчки eco )
Я делал запрос в тойоту спрашивал как у нас, так вот на королле, где можно выставлять именно передачу в ручную какую хочешь при каких хочешь оборотах это режим М (manual) У нас S(sequental) просто диапазон, и на скорости 50 шестую передачу ну никак не воткнуть, автомат сам выберет передачу в...
Я это к тому что теоретически, если ничего не буксировать, этот радиатор не нужен, поэтому будут дырки закрыты или будет он забит, можно сильно не париться.
Смотря какой расход, если средний то не должен, если тот который после заправки то он обнуляется как заправишься и считает заново и первые десятки км быстро меняется
Да тоже так форум прочитал, народ пишет вот купил такую фигню и ссылку дает, ну я недолго думая и заказал, там цена у нее долларов 15 была. А потом почитал еще и смысла по ходу нет, не особо она и помогает от солнца, ну будет как защита :)
Я писал что менял, но у нас гу как я понимаю сильно другое, и видео без проблем с айфона передается, единственное надо чтоб это видео было именно как видео в айтюнсе
Да они на каждую модель делают и все входит как влитое, ну по крайней мере я ни разу не видел чтобы проблемы были, и они глубокие и закрывают намного больше чем штатные