Результаты поиска

1. San4o

Окна ПВХ б/у с новостройки

Здравствуйте, друзья! Может кому нужно на дачу, домой или еще куда? Вобщем, есть 4 окна одно из них с балконной дверью. Стеклопакеты 1-камерные. Я думаю поставить другие окна. Эти предлагаю вам. Размеры приблизительные. 2 окна - 2000х1650 1 окно - 3400х1650 1 окно - 990х1650, дверь - 990х2500...
  2. San4o

Приборная панель переведенная в метрику

Ну, может быть за 2500 будет интереснее?
  3. San4o

Изолятор массы для магнитоллы.

Поднимем )
  4. San4o

Приборная панель переведенная в метрику

Добрый день, друзья! Предлагаю Вам свою приборку от Хая 1-го, переведенную в км, литры, градусы. Стояла на 3 л., полный привод. В отличном состоянии, стекло отполировано, как новое, все работает! Когда переводил, это стоило 4,5 тыс руб. Ценник видится - 3000 руб. 8(963)999-12-89 Санька.
  5. San4o

свет

А почему не будут, Саш?
  6. San4o

Почему же? ))
  7. San4o

Все еще есть ))
  8. San4o

BlackBerry Z10

Совсем забыл отписать, что продано. Да, у него ЛТЕ работает с нашими операторами
  9. San4o

BlackBerry Z10

Модель STL100-2 с LTE. Был куплен в начале июля. Полный комплект с документами. Пользовался очень аккуратно. Без каких-либо царапин и повреждений. Причина продажи - не сдружился с Blackberry OS, хочу айфон обратно )) Цена 15000 руб.
  10. San4o

Диодный дневной свет

Светят они одной единой полосой. Ярко. В сумерках смотрится вообще клёво )))
  11. San4o

Диодный дневной свет

В продолжение темы... Сдохли китайские огни, и теперь рад Вам представить другие китайские огни компании MTF. ))) Светят отлично, даже сбоку заметно. Температура свечения заявлена 5000К, но светит на все 4000К прям в унисон ксенону ))
  12. San4o

Шоколадный фонтан.

Друзья, ещё не всё потеряно ))) У меня есть еще кофеварка, которую тоже нужно пристроить, новую. Готовит супер праздничный кофе!:bengali:
  13. San4o

Шоколадный фонтан.

Всем спасибо, праздник продан
  14. San4o

Лобовое стекло

Я знаю, сам такое недавно поставил. )) Но, вдруг, кому-то надо оригинальное стекло принципиально. Снижаю цену.
  15. San4o

Лобовое стекло

Никому не надо чтоль или дорого?
  16. San4o

Саня, еще б у тебя подвывало )))
  17. San4o

Шоколадный фонтан.

Здравствуйте друзья! Есть у меня для продажи шоколадный фонтан, совершенно новый, даже шнур питания не разматывался )) Точно такой же как и здесь http://www.ulmart.ru/catalog/91256/89667_10194?sort=0&viewType=0&rec=true Хочеться за него 1000 руб. Да здравствует праздник...
  18. San4o

Лобовое стекло

Здравствуйте друзья! Вашему вниманию предлагается Б/У лобовое стекло от Хая 1, дорест. Без обогрева дворников. Оригинальное. Без повреждений и трещин, но есть микро-микро скольчики, которые видны только на солнце "в лоб" Цена 1000 руб 8(926)2389870 Александр.
  19. San4o

поднимем тему ))
  20. San4o

Фотопринтер HP photosmart d7163

Ну чтож, друзья, счастливая развязка истории. В принтер были куплены новые картриджи, фотки печатались в лучшем виде и принтер обрел новый дом. Тему можно закрыть.
Сверху