Результаты поиска

1. roma19.11

Запчасти

АКБ я заряжал все так же без изменений.
  2. roma19.11

Запчасти

Пробег у меня 125.000 км стоит оригинальный не менялся.
  3. roma19.11

Запчасти

А что может свистеть когда утром на холодную запускаю авто, идет свист 2-3 минуты и потом все проходит? Свист издается там где ремень находится. Благодарю.
  4. roma19.11

АКПП (проблемы, поломки, решения)

«Продление гарантии от TOYOTA» так суть одна и та же нужно пройти сервис чтоб получить ее.
  5. roma19.11

https://www.toyota.ua/owners/warranty/podovzhena-harantiya/podovzhena-harantiya-tool Она есть только сокращена до 10 лет или 160.000км. Принцип процедуры одинаковый нужно пройти у них сервис и перечень агрегатов сокращен не такой обдширный как в Германии. А вот ссылка на немецкую программу...
  6. roma19.11

Что характерно в каждой стране Европы разные условия и перечень что входит в гарантию. У кого то 10лет только и 160.000км а у кого-то 200.000 км и 15лет. Так же входят разные узлы на что распространяется это гарантия и я сравнил то что у немцев этот спектр самый большой чем у тех же Литовцев...
  7. roma19.11

Антон, вот счет что я оплатил с инспекцией и чтоб дальше оставаться на гарантии!
  8. roma19.11

100% это бы не прокатило что в Украине что в России. Здесь очень классная программа у них Toyota Relax если машине до 15 лет и пробег меньше 250.000км проходишь у них сервис масла фильтра ( инспекция называется) они все смотрят и ставят на гарантию на один год. Вот кстати неделю назад проходил...
  9. roma19.11

Это говорил как я понял Импортер немецкий который главный офис находится у них в Кельне. Дилер был адекватным и пытался мне всячески помочь все сделать. А тормозил весь процесс именно импортер который старший над дилерами по Германии.
  10. roma19.11

Да все верно. Мне ее поменяли в Германии. Я ее покупал в Украине.
  11. roma19.11

Да бодался в районе 2х месяцев импортер немецкий отказывался мне ее менять мотивируя тем, что эта машина не для европейского рынка а для Российского и типа я ее покупал не официально в Украине. Потом они отправили запрос в Украину и получили ответ, что действительно она куплена в Украине у...
  12. roma19.11

Я покупал ее в Украине официально первый хозяин
  13. roma19.11

Моя коробка была декабрь месяц 2013 года. В биллютени последнее фото моя коробка. Да новая коробка все верно с июля 2023. Все это случилось у меня в августе месяце 2023 4 месяца ушло пока они ее привезли в Германию установили бумажные волокиты закончили и только в январе 2024 года отдали моего...
  14. roma19.11

Поменял у себя коробку в Германии по программе Toyota Relax. Все произошло буквально в сервисе когда проходил очередное ТО. Указал в заказ наряде мол дергается коробка и не корректно включает передачи. Они скинули поддон а там разваленный подшипник валяется. Взял с форума Сервисный биллютень и...
  15. roma19.11

Электропривод двери багажника

Привет Антон. Покажи пожалуйста где информации вагон с такой ошибкой здесь? По скану показывает что проблема в замке крышки багажника другие говорят что это стойки вообще не понимаю куда копать то.
  16. roma19.11

Сервисные бюллетени ТМР

Есть возможность такая нужно пробовать.
  17. roma19.11

Что это за фишка с заглушкой.

Да очень похож на него. Значит он и есть. Спасибо большое за подсказку.
  18. roma19.11

У меня там нет нечего просто заглушка стоит на фишке и все.
  19. roma19.11

Привет всем! Ребята поскажите пожалуйста, что это за фишка с заглушкой под передней нижней решёткой радиатора. Это под какую то доп опцию, она заглушена??? Все перерыл так и не нашёл ответа.
  20. roma19.11

Горит знак АВС и скользкая дорога

Реально у нас специалистов вообще нет нормальных чтоб могли сразу найти где эта фишка находится. В трёх местах заехал все мне сразу датчик заказывай я им говорю может для начала гляньте провода может обороны.
Сверху