Результаты поиска

1. F

Отпуск на Хае!

Молодец. Удачи. Когда я уже Европу посмотрю!?
  2. F

Акустика в диллерском Хае

JBL вроде ставят в американский Limited. На Россию ставят акустику попроще.
  3. F

Двигатель 2,7

Мне хватает2,7л. По подвеске никаких косяков замечено не было, только у меня америкос, может быть у них настройки другие.
  4. F

Двигатель 2,7

Двигатель 2,7 не новый, его ставят и на другие авто. Если коротко, то для меня вполне хватает мощности в 187л.с. Расход 10-11 литров в городе. Я когда выбирал, то искал именно 2,7, т.к. лишние лошади не нужны, при этом 2,7 легче 3,5 вроде на 60кг. А в остальном это тот же Highlander.
  5. F

Двигатель 2,7

Владельцы есть. У самого такой. FWD 2,7л. Что именно интересует?
  6. F

"Ремонт" пластика.

Вообще пластик в Хае мне не очень нравится, сам бы пару коцак удалил бы.
  7. F

Разница между американским и японским Хайлендером

Америки бояться не надо. Главное взять машину в надежном месте и со всеми проверками. У меня много примеров авто из США, лично брал оттуда в свое время RAV4 немного битый и мой Хай оттуда же. RAV4 с Coparta, Хай от дилера. Был косяк с отцовским авто Passat 2003г.в.: на аукционе был Run&Drive, а...
  8. F

кто какой бензин льет в свой хай 2010

92-ой. Летом иногда могу 95 линуть.
  9. F

Защита на фары. Фото.

Мне просто защитной пленкой закатали (забронировали) от фронатальных камушков и все держится.
  10. F

Типоразмер дисков и шин?!

Да действительно, у америкосов Base идет на 17 дисках 245/65/17. Limited и Sport на 19 дисках.
  11. F

Светодиодная задняя оптика

Возможно америкоса видел, там уже затюниного.
  12. F

3й ряд сидений... :)

Мне почему-то был важен третий ряд, когда выбирал. На данный момент ни разу не пользовался, но думаю потенциал есть - детей туда закинуть или тещу усадить при необходимости.
  13. F

ВЧЕРА ЗАБРАЛ!!!!!

С удачным приобретением!
  14. F

Расход бензина

2,7 FWD Америка. На данный момент 18-18,5 MPG, т.е. 12,7-13,1 только город.
  15. F

Брызговики

PT908-48110. Я тоже такие ставил. Но у меня американец.
  16. F

Брызговики

Так уже брали люди.
  17. F

Акрил или металлик?

18. F

Акрил или металлик?

2,7л - 186л.с. Мне хватает за глаза. +на этот двигатель ставят 6-ст АКПП. Сделай проще, купи в РБ, что уже пригнана. Если по новым ставкам растаможена, то вообще проблем нет, если по старым - дотаможить.
  19. F

Акрил или металлик?

Была машина золотистый металлик, сейчас темно синий металлик. По цветовому восприятию больше нравиться темный цвет, исходя из практичности (грязь, царапины и т.п.) - золото. А вообще когда искал, чуть не купил бордового цвета (америкос не продал на экспорт) - на фото уж очень здорово смотрелась.
  20. F

Расход бензина

На двигателе 2,7л. Город: при активной езде - 13л, при спокойной - 11л.
Сверху