Результаты поиска

1. Vladimir02

Замена масла в АКПП

Да их там до х. Мне как определить, какой там правильный способ
  2. Vladimir02

Замена масла в АКПП

помогите пожалуйста найти, 10 страниц же)))
  3. Vladimir02

Замена масла в АКПП

Есть ли путный/правильный ролик: по частичной замене масла, по полной замене?
  4. Vladimir02

Замена масла в АКПП

Добрый день всем! А где почитать про адаптацию АКПП при замене масла. Нужна ли адаптация при частичной или полной замене на нашем Хае?
  5. Vladimir02

Дополнительная гарантия на 1 или 2 года

Добрый день всем! У кого завершается 3-х летняя гарантия, можно подключить еще 1 или 2 года доп гарантии: Для этого можно заключить договор о подключении к ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ TOYOTA/ LEXUS...
  6. Vladimir02

Навигация на Хай 2014

появится инструкция: делать нужно на заведенном двигателе!
  7. Vladimir02

Навигация на Хай 2014

нажмите сюда: Show Download Instruction
  8. Vladimir02

Навигация на Хай 2014

9. Vladimir02

Навигация на Хай 2014

вроде один файл для загрузки доступен, может что я и забыл...((( на картинке тоже один. Попробовал качнуть - один zip архив там
  10. Vladimir02

Навигация на Хай 2014

какая у Вас комплектация? Люкс (с JBL) точно все обновляется - без дилера)))
  11. Vladimir02

Навигация на Хай 2014

и еще: флешку нужно в fat 32 форматировать, скаченный архив распаковать и перенести файлы в корень флешки (без создания папки). Обновление авто проходит примерно 15 мин
  12. Vladimir02

Навигация на Хай 2014

Зайди во вкладку мой аккаунт, далее мой дашбоард и там будет файл для качки.
  13. Vladimir02

Сверчки

вот что ответил авто-локер (профи в области шумки): вопрос: - при скорости более 110 км/ч у Хайлендера 2014 проникает шум в районе стекла двери - лобового стекла, как вы решаете эту проблему. ответ: к сожалению, наши клиенты не жаловались на данную проблему. Может быть, это дефект конкретного...
  14. Vladimir02

Сверчки

За кого обидно? За Тойоту - пусть исправляет косяк! Как никак самый дорогой бренд в мире среди авто! Есть проблема - описываем ее! Повторюсь: кому не интересна проблема (или не считает ее проблемой) - плиз курите в стороне. Флуд не нужен Можно послушаем владельцев Хай 2014, плиз!
  15. Vladimir02

Сверчки

BloodAngel не обижайся, но мне действительно не нравится шум ветра, который выделяется из всех шумов и с повышением скорости только увеличивается!!! Если тебе не интересно, видимо нужно на этот вопрос завести отдельную тему и не отвлекать всех, как думаешь? Мне же хочется разобраться с этим...
  16. Vladimir02

Сверчки

Серебристые декоративные рейлинги на крыше. имеется зазор (щель) между рейлингом и крышей
  17. Vladimir02

Сверчки

В общем делаю шумку по полной и бронирую стекла, о результате расскажу.
  18. Vladimir02

Сверчки

сколько авто не было - так сильно шум ветра не слышал!(((
  19. Vladimir02

Сверчки

Спасибо за описание Вашего опыта. Боковые зеркала складывал в движении - шум ветра не изменился, антены нет, а вот у рейлингов имеется щель (зазор) в районе лобового стекла - надо поработать над ней(((. Как я понял у Вас Хай не 2014 модельного ряда, а это разные авто((( Вот бы кто впечатления...
  20. Vladimir02

Сверчки

Так у Вас описанная мною проблема тоже присутствует? Она конечно может быть и не проблемой... кому как. http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=59807
Сверху