Результаты поиска

1. Андрей1974

2017 Toyota Highlander

Привет, форумчане. Сегодня по дороге домой, глаз из встречного потока выхватил рестайл в белом цвете. Поначалу подумал что это хайлюкс, пока не увидел машину сбоку. Мне не понравилось морда, какая-то рубленная и простоватая.
  2. Андрей1974

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Таки ведь пользуюсь постоянно.
  3. Андрей1974

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Форумчане, а это нормально, когда машина стоит под наклоном и переводишь селектор АКПП в R , то он (селектор) переводиться с повышенным усилием?
  4. Андрей1974

Ждуны 2014

А.... Я думал, что такая же система как в Форде, когда можно через интернет мониторить процесс.
  5. Андрей1974

Ждуны 2014

Тааак.... поподробнее.. что за портал и где смотреть?
  6. Андрей1974

Ждуны 2014

ГЫ... Сегодня позвони своему менеджеру и выяснилось, что из-за цвета (бежевый металлик) такой большой срок поставки. Поменял цвет на 1Н1, в итоге машина на Декабрь. )))
  7. Андрей1974

Ждуны 2014

Далековато от Ростова-на-Дону )) Да и служба времени не оставляет ))
  8. Андрей1974

Ждуны 2014

в живую цвет видели?
  9. Андрей1974

Ждуны 2014

У нас выбор не велик ОД Тойоты. Все 2. Опять же, терпения - вагон )))))
  10. Андрей1974

Ждуны 2014

Во как! За что меня так долго в ждуны определили? Остается надеяться, что придет быстрее )))
  11. Андрей1974

Ждуны 2014

Здравия желаю! Прибыл для дальнейшего ожидания ХАЯ3. Разрешите встать в строй ждунов? Заказал 20 июля ХАЙ в комплектации Престиж, черный салон, ЛКП - бежевый металлик, 3,5 л. В договоре срок поставки июль 2015 г. Терпения - вагон. Из всех кроссоверов, на которых делал тест-драйв, этот зацепил...
Сверху