Результаты поиска

1. D

Вопрос по USB (попытка 999...)

Привет, у меня в машине играет с Verbatim 16 Gb, а так, еще втыкал Sun Disk 32Gb тоже без проблем.
  2. D

Брызговики

Привет всем. На свою машину брал брызговики на aliexpress.com там этого добра полно и не дорого(30$). По качеству как упругая резина, встает без зазоров. Собираюсь купить запасной комплект (часто выезжаю в горы).
  3. D

Защита бампера.

Уважаемые форумчане! Я бы не советовал связываться с ERKUL OTO и обходил бы стороной эту контору, там работают жулики.
  4. D

Подножки ,боковые пороги

Добрый день форумчане! Я тоже клюнул на эту уловку от ERKUL OTO(так называемого Сулеймана), заказал пороги, перечислил деньги около 360баксов, но получилось так что почта отказалась принимать крупногабаритный груз. Более того передать через знакомых тоже не получилось. После нескольких моих...
  5. D

Работа вентиляторов охлаждения.

Добрый день, В рекламном буклете о Хайлендере нашел информацию, что если выключить двигатель при температуре воздуха выше 35градусов то вентиляторы продолжают работать еще некоторое время и потом отключаются. У нас температура более 42 градусов, а такой функции не наблюдается, ее нужно отдельно...
  6. D

Нужно протянуть провод.

Добрый день. Мне нужно протянуть провод из двигательного отсека в салон. Откуда лучше это сделать? Спасибо.
  7. D

Замена крышки отсека для очков.

Интересно, а какая между ними разница?
  8. D

Замена крышки отсека для очков.

Здравствуйте. На моей машине на крышке отсека для очков нет панорамного зеркалаю Можно ли ее поменять на ту что с зеркалом? Если да, то какой партномер нужно заказывать. Машина 2013 года,салон черный, с люком. Заранее спасибо.
  9. D

Мелодия на входящий звонок.

Привет всем. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы на входящие звонки системы hands free была такая же мелодия как на телефоне? И еще после каждого запуска двигателя магнитолу нужно включать и перелистывать с радио на если хочешь USB. Разве она не должна запоминать как было до...
  10. D

Парт номер наклейки.

Вот нашел только эти: 745338С001 7453305010 7453347010 7453360010 7453306020. Как Вы думаете какие больше подойдут?
  11. D

Парт номер наклейки.

Может кто знает от других моделей Тойот?
  12. D

Парт номер наклейки.

Я хочу поставить ксенон, а наклейки для гаишников. Иногда бывают рейды и для них достаточно этих стикеров.
  13. D

Парт номер наклейки.

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста парт номер предостерегающей наклейки, которая клеится в районе фар под капотом (для ксенонового света). Заранее спасибо.
  14. D

Привет всем!

Здравствуйте. Вчера стал обладателем нового "Горца", цвет белый перламутр, черный кожанный салон. Комплектация, как мне сказали в автосалоне, "Престиж +". Отличие в том, что есть еще люк, а все остальное то же самое. Частенько выезжаю на природу со своей семьей (в горы) и поэтому хочу...
Сверху