Результаты поиска

1. Babo

2017 Toyota Highlander

Много подобных моментов в жизни, не только с машинами. Раньше я этому удивлялся, теперь стараюсь не подавать виду...
  2. Babo

2017 Toyota Highlander

Уверен такого не будет. У нас есть двухсотка, а секвоя у нас не приживется с ее безальтернативным жрущим двигателем.
  3. Babo

2017 Toyota Highlander

Секвою? Не может быть))
  4. Babo

2017 Toyota Highlander

У моих родственников есть два таких с 2,7 и зп, просто удивился про v6 и полный привод. Да и у нас только 2,7 и 3,0 поставляются вроде.
  5. Babo

2017 Toyota Highlander

Это что за машина ? Hiace?
  6. Babo

Замена масла в АКПП

Я делаю так, как считаю нужным. Ты делай так, как тебе удобнее!
  7. Babo

Замена масла в АКПП

Лично я советую поменять частично. Всегда так делаю и никогда не было проблем. Самый безопасный метод для коробки.
  8. Babo

Замена масла в АКПП

Знакомые мастера из ОД, у которых обслуживаю машины, рекомендуют максимально безопасный метод - частичную замену. Так меняли мне на 120м, порядка 4 литров слилось, столько же залили +- по уровню. Еще пару раз по прошествиии времени повторю процедуру. Пробег 175000, до этого коробку не трогали.
  9. Babo

2017 Toyota Highlander

В ютубе уже есть тест драйв рестайла, возможно кому то будет интересен, найдете в поиске "highlander 2017", сам еще не успел посмотреть.
  10. Babo

2017 Toyota Highlander

Есть, но на нем сидят уже 3-4е по счету владельцы машин, на свежих обсуждать особо нечего. Были в семье, в первые 3-4 года без проблем, а потом продавали.
  11. Babo

2017 Toyota Highlander

Каким образом?
  12. Babo

2017 Toyota Highlander

У хайлендера и так низкий налог, повышающий коэффициент несильно его повысит)))
  13. Babo

2017 Toyota Highlander

Недавно продали рр спорт, хорошая машинка, но ничего особенного, я бы не сказал, что намного лучше хая. Дизель 3 литра, с места туповат, 60 тыс проехали, ни одного незапланированного визита на сервис, но ТО дорогие. Всегда подменку дают, сервис очень приятный. Повезло продать спустя три года с...
  14. Babo

2017 Toyota Highlander

На то и цитата к определенному ответу, который относится к разговору о гу, а не ко всей теме)
  15. Babo

2017 Toyota Highlander

Голосовое управление и у старого есть, через сири. А родное голосовое управление у нас было урезано
  16. Babo

2017 Toyota Highlander

Разговор про головное устройство
  17. Babo

2017 Toyota Highlander

А что там нового то? Камеры и круговой обзор, вот и все
  18. Babo

2017 Toyota Highlander

Глс красив конечно.. у меня друг выбирал между глс и 200, в итоге взял мерс и очень пожалел об этом. Машинке и двух лет нет, а она вся внутри скрипит, да и в амг обвесе очень жесткая. Настолько разочаровался в этой машине, что стал брать дизельный прадо у жены)
  19. Babo

2017 Toyota Highlander

Это ж не немец, который становится никому не нужным после выхода рестайлинга))) это тойота! Которая может и через 10 лет держать достойную цену)
  20. Babo

2017 Toyota Highlander

Я вот никак не привык к сетке, на ренджах ездил, мне не удобно. Но это из за близорукости небольшой, мне сетки сильно в глаза бросаются. А если зрение хорошее - сетку не заметите
Сверху