Результаты поиска

1. S

Цвет кузова

"Темная вишня"-гут....Жена обратила внимание перед покупкой, сначала хотел светло -голубой (или синий), потом перехотел, теперь в "темно-вишневом" езжу с удовольствием..
  2. S

Пассажирский ремень безопасности заклинило

В том-то и дело,то до конца я его не вытягиваю...
  3. S

Значит это не удобно...повторяюсь... без изофикса ремень отпускается самостоятельно..так же, как работает водительский ремень... на предыдущих машинах было удобнее...:negative:
  4. S

Нет не полностью, ровно настолько,чтобы пристегнуть 5-ти летнего ребенка. Если блокируется (через Изофикс),ребенок остается сильно притянут.Даже при ослаблении давления со стороны ребенка на ремень, он не вытягивается больше заблокированной длины..Отщелкиваю ремень, полностью сматываю и только...
  5. S

А если я (ну не я, естественно, а ребенок) в два раза худее ремня? То исходя из изложенного, пока я (ребенок) головой во впереди стоящее кресло не уткнусь, ремень не заблокируется ?:swoon: Ремень должен блокироваться (и у меня блокируется, но без кресла) при резком натяжении!!! Повторяю исчо...
  6. S

Вот хрен там.... блокировка происходит (должна происходить) при резком натяжении ремня (пассажир подается вперед при резком торможении, ремень блокируется).. после пропадания нагрузки ремень должен "отпускать", а у меня продолжает "держать"..а в инструкции ни хрена не написано... к сведению:)...
  7. S

Обращался по этому поводу к дилеру. Официально, неполадок не нашли.... но между строк сказали - "умрет" ремень, сразу поменяем по гарантии... На вопрос - "так и должно быть" ответили уклончиво... Я спросил - надо "активно добивать" ? - ответ - "молчаливая улыбка"... :acute: Короч,на мой взгляд...
  8. S

Крепление детского кресла

Isofix рулит...
  9. S

Шторки на боковые стекла

Прочитал тему.....Интересно... Сегодня спецом утром поехал к ним (Lightovo)и поставил на две задние двери, вернее они сами поставили. Мне понравилось. И стекла открываются и вся боковина от солнца защищена..Гут, короче...
  10. S

Сигнализация и противоугонная защита

Тросы страховочные выведены не под крылья, а за радиатор, полувисят/лежат практически на защите картера. В салон выведено резервное питание.Со стороны крыльев типа накладок, защищающих тросы привода замков капота... мне делали так...
  11. S

Pandora DXL 5000 + замки капота...
  12. S

Знаю....Но на многих машинах ремень блокируется при рывке или резком натяжении,а потом разблокируется...самостоятельно...И нет необходимости "перестегивать" ребенка..На моих предыдущих было, почему-то, именно так... с разными видами кресел на изофиксе..:meeting:Не критично..
  13. S

Дело не в ребенке...а в ремне..:pardon: Если ты знаком с конструкцией Kidfix, то для пристегивания ребенка, вытягивается большая часть ремня, кстати, он не такой уж и длинный, сзади...лямка какая-то...Иногда ребенок просто поворачивается в кресле, без рывков, и ремень блокируется,ребенок...
  14. S

Вот то-то и оно....:sarcastic:
  15. S

Так у меня...Romer Kidfix...на изофиксе....а свои ремни в кресле вроде как только в 1 группе (для малышей) :unsure: Повторяюсь, при прочих равных.... на предыдущих машинках такого не було..Не критично.....но неприятно...
  16. S

Может и нормальный..... но "ненормальный"! Ребенок чуть двинется вперед, даже не резко и все.....ремень клинит...на передних сидениях не так...чушь технической мысли..:huh: Ни на Опеле ни на Шевроле таких заморочек не было...
  17. S

Такая-же херь! Заднее левое, постоянный гемор с пристегиванием/отстегиванием ребенка.... Дождусь ТО.... а так - сматываю полностью, тогда отпускает.
  18. S

Ставил охранный комплекс в Автостудио 2 недели назад ... тоже доволен..и обслуживанием и отношением.У них заболел мастер, однако не стали перекладывать на следующий день, упирались до 12 ночи, но все поставили. Молодцы..Получил скидку в 15%.
  19. S

Ключ не опознан...

Ну она ж... у меня .... не полностью беззубая...:paladin:
  20. S

Ключ не опознан...

Дело было так... Поехал сегодня менять резину у себя в Ю. Бутово (Мск). Везде очереди - писец голубой. Вспомнил про автосервис, что за мойкой на Веневской. Остановился, заглушил движок, вышел, жым-жым на брелок, а она на сигналку и не ставится.:fie: Брелок штатный...Минут пять колдовал, кое-как...
Сверху