Результаты поиска

1. Eugens

Поломки, хай 2011

Забить надо ... не прочитал этот раздел и не заметил бы... Думаю это норма
  2. Eugens

Поломки, хай 2011

Поясню - проявление стучка на стоящем на месте авто с включенным двигателем.
  3. Eugens

Сколько "бегают" тормозные колодки и диски

На 40 тыс. - Претензия дилеру - сильный скрежет спереди при торможении. Резюме - диски рекомендовано заменить - коррозия по краям, зазубрины, рвут край тормозной колодки (колодка подпилена напильником чтоб не задевала за проржавевший диск). Сожалею что не сделал фото.
  4. Eugens

Автомобильный Бокс Thule Motion 800 черный глянец

Что это ты осмелел и перешел на личности? Я понял, ты вОовик просто олигофрен и не вкуриваешь очевидные вещи, а с долбоебами я не общаюсь и другим не советую. Имея небольшую надежду, что ты не полный имбецил, поясняю, инет вообще, как и соц.сети в частности место для высказывания мнений, и будь...
  5. Eugens

Все предельно ясно - на фото цена и ттх. Раньше стоил чутка за 30, сейчас видятся другие цены. 520 л - это не motion 800.
  6. Eugens

.... Сам недоволен, ибо покупал пару лет назад боле чем за 30....
  7. Eugens

Поломки, хай 2011

Проверил рулевой вал резкими поворотами, не стучит,при проезде неровностей вроде тоже тихо. НО - выявил легкий стучек в рулевое колесо при нажатии на педаль тормоза. Норма или проявление проблемы?
  8. Eugens

Обвес у официалов

9. Eugens

Обвес у официалов

Где он самый большой? Тапочки тока в нем перевозить. Не вводите в заблуждение. По мне абсолютно бесполезный обьем. Thule moution 800,900, ранние Atlantis... Не говоря уже про другие фирмы.
  10. Eugens

Обвес у официалов

Какой он самый большой??? Не надо вводить в заблуждение форумчан. Тапочки только в нем перевозить. Я вообще не понимаю для чего такой обьем - для сноут -серфинга или удочек разве что. Элементарно сумка спортивная не влезет. Ченить слышали про thule moution 800,900 и др.ранние модели атлантис?
  11. Eugens

Надо ли греть двигатель?

Почистить дроссельную заслонку.
  12. Eugens

Штатное головное устройство на Android 4

Ждем позитивных сообщений
  13. Eugens

Штатное головное устройство на Android 4

Опыта использования данного девайса нет, но мнение имеется - замена одного унылого ГЭ на другое. Звука не будет.
  14. Eugens

ОТЗЫВ TOYOTA HIGHLANDER 2012 г., 3,5L, LUX.

У меня открывает... Ну иначе никак - с телефона андроид прога форума не дает, и дома с нетбука тоже перестала почему то загружать фотки. Брось емайл. Мож так получится.
  15. Eugens

ОТЗЫВ TOYOTA HIGHLANDER 2012 г., 3,5L, LUX.

Фото на хостинге; http://piccy.info/view3/6381911/041b986b8299bee45392a6395fb06d13 При проектировании короба (обьем под мощность динамика) предьявлены и соблюдены два требования: 1. Высота саба должна быть не выше уровня задней поперечной полки 2. ГРАдус наклона задней стенки равен...
  16. Eugens

Как доработать звук в новом хае

Отлично! Поздравляю!
  17. Eugens

Поломки, хай 2011

По п.4 - при прогретом двигле на трассе залив воды, температура -3-5., Все замерзло, моторчики не жужжали... Повторять более не планирую.
  18. Eugens

Ревизия тормозных суппортов…

Пыльники порвались, остальные резиночки в непотребном виде (???!) от московских реагентов, сам не видел ( зря надо было пройти). Но когда отказался - сказали снимают гарантию за тормоза и ответственность за последствия в целом.... Я проникся...и сдался. Результат смотрел --- все резинки...
Сверху