Результаты поиска

1. M

Зимняя резина на дисках R19

Конечно я имел ввиду, что остаток протектора 80-90%:goodgood:
  2. M

В эксплуатации были 1 сезон. Использовались на Toyota Highlander 3,5(штатный размер).Износ протектора 10-20%. Без грыж,заплаток и порезов.Диски без повреждений.
  3. M

Резина и диски без повреждений. Износ резины 80%. Эксплуатировались мало.
  4. M

Продаю зим. резину Nokian Hakkapeliitta R SUV 245/55 R19 107R на дисках Replica Lexus LX 16 GM 7.5x19/5x114.3 D60.1 ET35. Состояние отличное. Цена комплекта- 45000 рублей. +7-903-133-94-93 Филипп...
  5. M

Pioneer AVIC F900BT

А как мне подключить Мирком к штатному усилителю и воткнуть в него камеру заднего вида? И как звук у миркома? Я же не только буду нави пользоваться ну и DVD проигрывателем:?!
  6. M

Pioneer AVIC F900BT

Samus Спасибо за предложение! Я подумаю! А за сколько ты брал мирком и где?
  7. M

Pioneer AVIC F900BT

В принципе мне важно, чтобы не глючила и можно было русские карты установить. А английское меню меня и не пугает как-то. С регионом тоже проблем не вижу: если нужно DVD посмотреть, переписал его на компе без кодировки региона ,применив программу DVDIdlePro и всё. На музыку не распространяются...
  8. M

Pioneer AVIC F900BT

23500 с доставкой в Москву
  9. M

Pioneer AVIC F900BT

23500 с доставкой в Москву
  10. M

Pioneer AVIC F900BT

Речь идёт о Pioneer AVIC-F900BT
  11. M

Pioneer AVIC F900BT

Регион тоже изменится? Это самое основное, потому, что всё остальное без сомнений будет работать: навигация, шаг FM( он и на американских с четными мегагерцами), а вот работа DVD под вопросом, т.к. привод на компе у меня тоже с 5 регионом и воспроизведение дисков на пионере думаю будет проблемным.
  12. M

Pioneer AVIC F900BT

Спасибо! Поговорим с Алексеем...
  13. M

Pioneer AVIC F900BT

Кто знает? Если заказать сей аппарат из Штатов, можно ли его перепрошить, чтобы он работал как официальный Русский? Сменится ли регион DVD с 1 на 5?
Сверху