Результаты поиска

1. Duka

Замена масла в АКПП

общая стоимость около 27т.р.
  2. Duka

Замена масла в АКПП

на то60 заменил 4 литра масла в коробке, также заказал фильтр в коробку, как приедет заменю опять с заменой масла и чисткой поддона (около 4 литров), получится процентов 70 масло в коробке обновится.
  3. Duka

Замена масла в АКПП

ну вопрос то копеечный, а железке хорошо
  4. Duka

Замена масла в АКПП

тогда так, ну и радиатор помыть до кучи
  5. Duka

Замена масла в АКПП

в старом, больше 3х лет уже
  6. Duka

Замена масла в АКПП

45000
  7. Duka

Замена масла в АКПП

таки безопасней аппаратом и на стороне или частично у ОД?
  8. Duka

Замена масла в АКПП

товарисчи специалисты, подскажите. хочу менять масло в акпп. ОД предлагает слить через пробочку и залить снова, 2-3 литра получится. как говорит, в редких случаях, если настоять то снимет поддон акпп. или через аппарат на стороннем сервисе? и не повредит ли аппарат давлением фильтр?
  9. Duka

2017 Toyota Highlander

да.. долбанные экологи-хипстеры и до тойоты добрались
  10. Duka

2017 Toyota Highlander

за такую цену одназначна не будет. ..буду на старом ездить.. он мочу ест..
  11. Duka

2017 Toyota Highlander

проблема сильно актуальна для провинции, где одна норм заправка на 500 км. в крупных городах ситуация немного улучшается, можно найти норм бенз.
  12. Duka

2017 Toyota Highlander

таки и ea888 не у всех масло ел. кому-то везло(сильно зависит от стиля вождения)..
  13. Duka

2017 Toyota Highlander

а чего тестить то, коричневую кожу?
  14. Duka

2017 Toyota Highlander

как всегда для америки скорей всего. там люди,а у нас и так сойдёт.
  15. Duka

2017 Toyota Highlander

• Наиболее дорогостоящие проблемы также нашли отражение в сервисных компаниях (4GR-FSE до 2010, 3GR-FSE до 2006 - по расширенной 9-летней гарантии): при пропусках воспламенения, неустойчивой работе при прогреве или на холостом ходу, расходе масла более 500 мл/1000 км - предписывалась замена...
  16. Duka

2017 Toyota Highlander

может в средней полосе и не плохо с бензом, а за Уралом, где до сервиса порой ехать под 500км, думаю не будут рады прямому впрыску и wwti.
  17. Duka

2017 Toyota Highlander

пройденный путь немцев.. в угоду экологичности накручивают разных систем с миллионом деталек и актуаторов, восемь ступеней пихают в тот же объём коробки с уменьшением запаса прочности, а в итоге расчётный ресурс точно под гарантию. в россии где нет стабильности по доходам хочется видеть чугуний...
  18. Duka

2017 Toyota Highlander

А вообще думаю если лед нормальный будет, как на меринах всяких, то дорого для бюджетной тойоты. Так что кушайте что дают. Хотите лед, идите нах(Лексус)
  19. Duka

2017 Toyota Highlander

Вроде нисцан патфиндер с галогеном тоже. Это в америке загон какой-то
  20. Duka

2017 Toyota Highlander

уже писал ранее что после ксенона очень слабый поток (яркость низкая)
Сверху