Результаты поиска

1. А

Беда! Ремонт крыши.

Неожиданное потепление до плюса. Сам-то я парковался не под крышами. Перед отъездом жене забыл сказать...
  2. А

Беда! Ремонт крыши.

Черная полоса какая-то. Сначала лобовуха треснула, теперь снег на машину упал... Подробностей нет пока. Я в отъезде. Жена говорит, задняя часть крыши немного помята. Не могу понять пока, то ли козырек со стопом, то ли сама крыша. Там, где ребра жесткости... На будущее, куда в Тюмени обратиться...
  3. А

Навигационная и мультимедийная система

https://t.me/aibox Там есть и таблица совместимостей
  4. А

Кнопка POWER, VOLUME.

Устройство Android car play Ai box UX999 MAX. И Car Launcher к нему.
  5. А

Кнопка POWER, VOLUME.

Кольцо болтается. "Открепилось" кольцо VOLUME от кнопки POWER. Как снять черную кнопку? Она снимается?
  6. А

Треснуло лобовое стекло.

Больше нечего написать, кроме названия темы :) Из-за чего треснуло - не понятно. Со стороны пассажира волнистая трещина от нижней резинки идёт к верху. За 2 недели уже на 10см увеличилась. Цена вопроса - 177К... Поезжу пока так...
  7. А

Запчасти на Хайлендер

exist.ru не помогает?
  8. А

Механический гул в движении

даааа. Спасибо! Вряд ли я буду заниматься наплавкой (наращиванием) алюминия на вал...
  9. А

Багажник на крышу

Что касается автобокса и сумок (5шт). Я покупал за 107К за все (автобокс и 5 сумок). Сейчас одна сумка стоит 10К!!
  10. А

Багажник на крышу

СтОит подумать (подумать над ценой), перед тем, как продавать авто с аксессуарами вместе. Или даже квартиру с оборудованием. На примере СВЧ: Я её покупал за 19990. Сейчас она стоит 47000!!
  11. А

Багажник на крышу

Заглянул в магазин, где я покупал автобокс и сумки, и чуть не охренел!!!!
  12. А

Скрип в области панорамной крыши

У меня тоже заскрипело... Тоже открывал окна, люк. Не там... Абсолютно точно описал. Еду медленно по асфальту - скрипит, особенно при торможении. По неровной дороге - тем более. Где-то справа, наверху, кажется.. Капот открыл "попрыгал руками" - скрипит. Вроде кажется под капотом, справа. Или...
  13. А

Проезд перекрестка (ПДД)

Ну что, навожу я шороху в этом городе! Позавчера написал запрос в ГИБДД. Сегодня уже стрелки ПРЯМО на обоих светофорах!
  14. А

То есть Вы до окончания гарантии всё успели? Мне кажется с началом 2025г. наступят тяжёлые времена. То есть, ХАЙ4 начал выпускаться в 2020г. В 2020г. корабли из америки "плохо шли". Значит большинство приобретений в 2021г. Гарантия 3 года - 2024г. Не посыпятся машины после окончания гарантии?
  15. А

Интересненько, какая сейчас рыночная стоимость и какой китаец?
  16. А

Проезд перекрестка (ПДД)

Ахапахапаа! Сохраню для цитаты.
  17. А

Проезд перекрестка (ПДД)

Да, с первым перекрестком вопрос спорный (зелёный кружок и зелёная стрелка). Но для второго перекрестка (зелёные стрелки ПРЯМО на обоих светофорах) планирую сделать плакат А4 - "п.6.4 ПДД". Брошу в машину. Буду проезжать, покажу сигналящим.
  18. А

Проезд перекрестка (ПДД)

Совершенно верно. Так и делают (моё второе сообщение с фото).
  19. А

Проезд перекрестка (ПДД)

Да, местные в чате мне уже написали без всяких подтверждений: не жди стрелку налево, просто едь и аккуратно поворачивай :))
Сверху