Он как бы внутри, надо заглянуть внутрь? Большой такой. Крутит.
С а/с вроде разобрался, ложная тревога, но вот почему-то конденсат не вытекает снизу, наблюдаю.
Сегодня первый день жары, начал пользовать кондей и обнаружил, что выкручиваю на Lo включаю a/c, работает минут 5, а потом кондей выключается и гаснет пиктограмма а/с.
В настройках авто а/с мод и эффективная вентиляция выключено.
Что это такое?
Сейчас сделал все тоже самое, только температуру на...
Мой америкос 2014 года 10 лет нормально холодил как не в себя. Но, понимая, что надо обслужить - все сделал, снимал радиаторы, мыл, менял фреон. Холодит так же как и до этой процедуры.
Ну не то чтобы кайфую от этих лыж, просто никаких вышеописанных неудобств, они мне не создают, более того, один раз тупо спасли кузовной порог. Возможно какая-то удачная модель, я даже названия не знаю, в 2014 мне их впарил ОД с машиной ))) тогда надо было с допами брать. И вот ни разу не было...
Не в огорчение будет сказано, но я б зассал на такой домкрат заезжать )
Неужели у вас нет такой поднимающей платформы, где пофиг на эти изысканые полотенцесушители? )
Ну странно, у моих сервисменов везде такие подъемники, на каждом посту. Это не дилер. Но, я же бывал на всяких левых шиномонтажах, где ни разу мне не задали вопрос куда домкрат подсовывать. Ну и отказываться от порогов по причине что в каком-нибудь гараже не смогут тачку к потолку задрать, ну...
Ну не соглашусь. Бруки не марает, хожу в костюме почти всегда, геометрию нифига не портит. С подъемниками проблем нет совсем, даже домкрат в штатные места встает, не говоря уж о подкатных. Ребенок, жена и другие низкорослые активно пользуются как ступенькой. Может мне с конструкцией этих лыж...
Я ее под водительским сиденьем размещал, немного приподнимая трубки обдува для для задних пассажиров, и как бы придавливая ими консерву. И не болтается и не фонит сильно. Если же по вышеуказанной схеме около бардачка, то наверное за неделю этот мел высушит.
Расскажу небольшую историю. Трясли мне недавно подвеску, и в принципе ничего не приговорили, все хорошо. Но я уже подготовился и был интересен один момент. Слесарю, которому очень доверяю, говорю, давай смотреть сайленты задние. Посмотрел - говорит все норм, не парься. Я ему начал про то, что...
Сейчас, уже третья замена, гоняю на этом. Тоже в оригинальности нет сомнений. Обычное недорогое японское масло, меняю через 6 тыщ. Брал по какой-то акции тыщи за 2 за 4 литра. Кому нафиг надо его подделывать. Тоже с сертификатами присылают и кучей макулатуры.
Однако, получше будет чем ГПН или...