Результаты поиска

1. А

Не работают корректно стеклоподъемники.

Нажимал уже по всякому. Заднее водительское поднимается только со своей кнопки на двери а опускается с водительского. Пассажирское что переднее что заднее опускаются без проблем а вот поднимать приходиться этапами с перерывами как будто устают стеклоподъемники и нужно им отдохнуть потом дальше...
  2. А

Новенький в клубе.

Вот если честно я тоже об этом думал. Наверное сниму их и посмотрю высохнут или нет
  3. А

Новенький в клубе.

Может имеются правила установки этих колпачков? Но они насколько мне известно ставятся только в одном положении
  4. А

Новенький в клубе.

В фарах стоят колпачки но они насколько мне известно должны там стоять или их нужно совсем убрать?
  5. А

Новенький в клубе.

Два вопроса точнее темы создал. Про стеклоподъемники и фары
  6. А

А может от перегрева просто мотор стеклоподъемника отключаться из-за его неисправности?
  7. А

Фары

Заказывали с Али или где в магазине покупали? Если с Али можно ссылку на продавца раз он вас устроил может у него и закуплюсь. Еще прошу подсказать что-то дополнительно нужно покупать или все что нужно есть в комплекте?
  8. А

Новенький в клубе.

Всех приветствую. Зовут меня Алексей, я из Казахстана город Актау. Приобрел год назад Toyota Highlander объем 3,3, полный привод, цвет черный. До этого авто ездил на Lexus RX 300 3,0 2001 г.в.. И та и эта машина нравиться по проходимости так как я живу на море в песок ездит одинаково что то что...
  9. А

Фары

Тоже рассматривал покупку данных фар. Как качество? Не потеют фары данной модели?
  10. А

Проблема такая водительский стеклоподъемник без проблем вниз вверх опрыскается и поднимается а вот остальные опускаются но задний с водительской стороны не поднимается совсем, передний пассажирский поднимается немного потом отключается потом подождешь опять немного приподнимается и так с...
  11. А

Запотевание фары DEPO

Всех приветствую народ. Купил недавно хайлендер 2005 года 3,3 объясните и сразу начал с проблем а первая которая мне попалась запотевание фары водительской стороны. Фары не родные я их уже разобрал проклеил по человечески и результата ноль. Кто подскажет какие варианты победить данную проблему?
Сверху