Результаты поиска

1. А

Датчики давления шин

Есть вообще кто прописывал датчики в китайский хай? Знакомый посмотрел по вину. Сказал стоят 42607-0E040. Заказал, поехал прописывать к человеку - говорит не прописываются. Не те. Чем заменить можно?
  2. А

Датчики давления шин

Ну 5000 км ехать датчики прописывать такое себе удовольствие.
  3. А

Датчики давления шин

Подскажите, можно ли своими силами прописать второй комплект датчиков давления? Если да, каким оборудованием пользоватся? Читал можно это сделать сканером ELM с алишки. Кто то делал?
  4. А

Можно ли отключить/включить полностью функцию?

Ну если ты почитаешь мануал то увидишь, что там нет перманентного отключения. Только каждый раз жать кнопку на руле при заводке автомобиля. Ну просто же так какие то микросхемы левые внедряют из сообщения выше)
  5. А

Так эта камера я думаю не только за ЛТА отвечает. Функция предотвращение столкновения тоже перестанет работать. Не вариант
  6. А

Так LTA это и есть функция удержания в полосе. И она не отключается.
  7. А

Ну если бы там было я бы отключил и не спрашивал) Может можно это сделать нестандартным способом? Через оборудование стороннее?
  8. А

Проблемы с китайским хайем 2021г.

есть
  9. А

Тут ключевое слово "навсегда"
  10. А

Highlander 70. Вопрос такой: можно ли полностью отключить удержание в полосе? На 50 хае была кнопка. Тут же в настройках не нашел функцию отключения. Второй вопрос. Можно ли НАВСЕГДА включить функцию Auto hold? Не понимаю что за бред у японцев, что на хае, что на мазде сх5 у жены ее нужно...
  11. А

Навигационная и мультимедийная система

Так а на родной как сделать чтоб сразу музыка играла?
  12. А

Датчики давления шин

Камрады, 2 вопроса. Новый хай 2024 2л. Все работало. Натыкал в настройках теперь датчики не показывают давление и мигает на панели лампочка давления. Я так понимаю надо откалибровать. Как это сделать? Второй вопрос. Нужен второй комплект датчиков. Когда перебортировал посмотрел, там стоят...
  13. А

Еще вопрос. Как заставить автоматически включаться музыку? На данный момент пока родная магнитола. Вставлена флешка. Но постоянно приходится вручную включать приложение музыки. Интересно, Карлинкит тоже надо будет тыкать вручную каждый раз при заводе авто.
  14. А

Спасибо огромное :) Подскажите, если взять не такой, а менее мощный с меньшим количеством памяти, он же точно так же подойдет?
  15. А

Я там состою. Но на эту тему ответов не нашел. Может где то в общей теме, пол года назад обсуждали. Но сейчас это найти уже не вариант :) Может в 2х словах. Я так понимаю с магнитолой уже ничего не сделать. Не будет ни интернета, ни радио, ни английского. Карлинкит. Какой и где брать чтоб...
  16. А

Ребят, подскажите. Во первых в начале темы какие то андроид блоки обсуждали. Можно ли его сейчас купить и где заказать? Второй вопрос. Хай 2024 год новый. Магнитола китайская. Не могу даже на английский переключить. Все меню облазил. Неужели так и смотреть на иероглифы? Русифицировать не хочу...
  17. А

Проблемы с китайским хайем 2021г.

А как подключится в магнитоле через внешний компьютер? Highlander 2024 даже английского языка нет в настройках.
  18. А

Highlander Hybrid

Чувак, ты че такой душный то, я не пойму. Меня при выборе авто смущал только факт двигателя. Сейчас мне люди рассказали что помимо этого есть другие проблемы. Спасибо им большое. Какие пля двойные стандартны? Какая уверенность в правильности? Я где то утверждал что НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЭТОЙ МАШИНОЙ...
  19. А

Highlander Hybrid

Если честно, хочется верить, что все таки это тоета, и хотя бы 50-100 тысяч она без ремонтов отъездит) Но серость схем параллельного импорта что то отталкивает... Первый раз об это прочитал тут. Раньше думал что раз новая ввезена официально - значит проблем быть не может...
  20. А

Highlander Hybrid

Тут есть вообще адекваты? Я зашел на форум чтоб узнать РЕАЛЬНЫЕ отзывы о машине. Но мне уже советуют переезжать в другой город и пытаются убедить меня, что я живу неправильно. Закройте пожалуйста рты те, кто хочет посоветовать мне подобное. Меня интересуют отзывы именно отзывы реальных людей...
Сверху