Результаты поиска

1. M

Щелчки в салоне в районе левой стойки багажника

Все верно там реле птф, замка стекла крышки багажника, на люк и на шторку панорамы. Но если прям точно, то надо по вину в семах смотреть.
  2. M

Ошибка C1429

А в чем бред то? Товарищ повежливей, не донесешь ведь! Ты сам написал: «взял родной ключ- второй день катаюсь без ошибки» Сейчас пишешь: «Ключ с Али и работает на маëм Хае 2017 г. в. ( Америка). Мастер за 5 минут его прописал...» Ты уж определись ключ родной или с али! Родной это тот который...
  3. M

Ошибка C1429

Не было на хае никогда такого ключа даже с Китая, это корпус аля крузак. На али продаются корпуса адаптированные под плату старого ключа, я лично покупал 2 варианта, оставил тот что с хая4, с крузака кнопки в кармане нажимаются. Вот тут отписывался...
  4. M

Ошибка C1429

Я когда прозванивал провода на фишке допоборудования (ее используют для подключения проводки прицепа) у меня тоже вылезло такое сообщение. Прицепное стоит?
  5. M

Кастомизация Highlander-III

Нет там такого меню в карсканере, максимум меню калибровок- сброс адаптаций. Надо найти шнур и программу тестрим и тогда можно сделать. Я делаю через сканматик+техстрим, причем даже привязку смартключа делал и разные калибровки.
  6. M

Задние противотуманки

Ну как вариант для любителей слепить сзади-дать ответку, второй вариант:туманы бывают сильные-не видно вообще, климат у всех разный, для безопасности необходимо
  7. M

Задние противотуманки

А я как раз сегодня это сделал, хай такой же usa 2018, limited platinum Пока делал, ночь наступила. Временно центр фонарей подключил к стопам, но в планах подключю в птф. Контур подключен к габаритам. У нас сзади под инструментальным ящиком широкая фишка для прицепа, я туда подключился. Если...
  8. M

Пропуски зажигания 3 цилиндр

Иногда помогает сравнение состояния изолятора свечи с соседним цилиндром! Если чернее других то пропуски искры или форса льет лишку, если «позеленение» то бедная смесь и недолив бенза, а вот далее уже определять: форса или свеча/катушка-проводка-эбу
  9. M

Wiring diagram (электросхемы)

Предлагаю делится электросхемами на наш горец. У меня есть ссылки на официальный сайт со схемами, могу поделиться для тех кто знает английский и понимает схемы. Кроме того там расположение всех элементов.
  10. M

Скрип в области панорамной крыши

Мне кажется скрипит пластиковый уголок по резинке(уплотнитель), на фото показано где он стоит.
  11. M

Как включить цвет

Подходишь к закрытой машине и проектор сам включается в зеркале. Если не включается нужно покапаться в настройках магнитолы, конкретный пункт не по ню уже
  12. M

Антифриз - что лить

Кто с инженерным образованием, тот и так это знает и для чего там давление повышенное и какие последствия. Опять же это все рассчитано на высокую нагрузку при максимальной температуре воздуха на улице, а тем кто пенсионерит и экономит бенз возможно даже и не создадутся такие условия нагрева...
  13. M

Хитрый термостат highlander 2018

Имеется автомобиль toyota highlander 3 рестайл USA с мотором 2gr-fks, обнаружил что на месте авто греется быстро, т.е за 10мин 70гр, но стоит только поехать температура поднимается дальше гораздо медленней! Начал с проверки термостата, пои запуске мотора он закрыт и не пропускает, патрубок от...
  14. M

Расход бензина

Ну если у них это получается, то я снимаю шляпу. Талант
  15. M

Расход бензина

Хоть глуши хоть не глуши в мороз, масло в редукторе не греется, подшипники тоже с замерзшей смазкой. Плюс алгоритм работы двигателя в мороз отличается. Для прогрева дольшее время мотор работает на комбинированном впрыске, хх снижается чуть ли не к 90С, а летом уже на 60с(цифры условные, т.к...
  16. M

Расход бензина

Вот что указано по запросу гугла зимняя температура в Минске: «Зимой в столице относительно тепло. Средняя дневная температура держится около 0 °C в декабре, −4,7 °C в январе и −2,7 °C в феврале. Ночью температура опускается до −3..-6 °C» Конечно у вас расход топлива МЕНЬШЕ у вас климат «ТЁПЛЫЙ»...
  17. M

Расход бензина

На ебей полно, но только американские как у меня, в Канаде сколько не гуглил нет. Сам винкод легко найду на копарте, но винкод ничего не дает. Заходишь в каталог, а там артикулы на весь модельный ряд .
  18. M

Расход бензина

2018 американец со стартстопом лидаром и т.д. Приборку хочу именно канадскую, с российской половина функций пропадет.
  19. M

Расход бензина

Спасибо что откликнулись) У вас шкала не двойная?!По моему это артикул для российского рынка, дилерское авто. Я встречал нужную мне шкалу на машине 2018г с такой же комплектацией как у меня (лимитед) но канадка на ютубе, думал у Carwizard как раз нужная мне, но у него 22 год, а значит 4й кузов...
Сверху