Результаты поиска

1. Ingenegr

С Днём рождения Ingenegr!

Всем спасибо :)
  2. Ingenegr

Можно ли отключить/включить полностью функцию?

Вот же кнопка удержания в полосе, её долго держать и она выключается. Но да, выключать её надо кадый раз
  3. Ingenegr

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Вот это в точку. Доводилось с ними работать, делают вид, что дофига умные, а по факту...
  4. Ingenegr

Можно ли отключить/включить полностью функцию?

Тоже бесит. Лучше б наоборот бы автохолд был включён по умолчанию, а удержание включать самому. На али видел приблуду только для старт/стопа, чтобы по умолчанию была всегда выключена
  5. Ingenegr

АКПП (проблемы, поломки, решения)

А как часто масло меняли?
  6. Ingenegr

Навигационная и мультимедийная система

Ведутся какие то работы в этом направлении? ) Туда бы АА вкорячить, а то владельцы айфонов могут и так ездить с карплэй, а вот андроидоводов обделили...
  7. Ingenegr

Датчики давления шин

Спрашивайте в телеге. Там как раз дней 5 назад обсуждали. Здесь по последним хаям форум мёртв, особенно по китайцам
  8. Ingenegr

Он автоматически подгружается. Но музыку тыкать надо всё равно. Не знаю, может как то можно сделать, чтобы само сразу запускалось. Пока в такие подробности не вдавался
  9. Ingenegr

Подойдёт, но по отзывам больше больше тупит и тормозит
  10. Ingenegr

Обсуждали буквально недели 3 назад Покупаете вот такой. Только при получении смотрите, чтобы надпись carlinkit была https://www.ozon.ru/product/besprovodnoy-carplay-carlinkit-android-tbox-ambient-android-13-8-128-gb-8-yadernyy-qualcomm-6225-1624289814/ Далее его можно использовать как андроид...
  11. Ingenegr

Вам сюда: https://t.me/highlander_club На китайском хае в ГУ нету ни английского ни радио. Есть коробочка карлинкит. Переходите в телегу, там уже всё разжёвано
  12. Ingenegr

Мы это - интроверты)
  13. Ingenegr

Аккумулятор (проблемы, решения, варианты замены)

А с технологией AGM не пробовали? Они для старт/стоп и медленнее заряд теряют
  14. Ingenegr

Я его брал с пробегом 51т.км, сейчас 180. Да вот хрен его знает, может он ещё столько же проедет
  15. Ingenegr

За неполных 6 лет накатал 130тыщ
  16. Ingenegr

Цену я поставил с учётом торга и схожих объявлений. Я прекрасно понимаю, что все вложения это только для себя и они никак не окупаются. Не жалко продавать, когда авто тебе выносит мозг и ломается, а когда ездишь только на ТО и получаешь кайф от вождения, тогда немного жаль. Наверное после 6ти...
  17. Ingenegr

Кому потом он б/у будет нужен? На свалку?
  18. Ingenegr

Боковое зеркало заднего вида

Вот на Али есть...
  19. Ingenegr

Аккумулятор (проблемы, решения, варианты замены)

У тестя на Антаре заводской аккум сдох, после 10,5лет. На Хае после 5ти лет, а на пердыдущей моей машине после 7ми месяцев. Тут как повезёт
  20. Ingenegr

Ну тут уже последсвия, я выразил эмоции)))
Сверху