Результаты поиска

1. А

Боковое зеркало заднего вида

https://www.ozon.ru/product/zapchast-bokovogo-zerkala-universalnoe-art-sz55-o055-i500001662-1844056642/?at=QktJL9E9BcMDWqq6cXwYon2HEXBQ58FwJR5YDfzz06yD&avtc=1&avte=4&avts=1739886510&keywords=хайлендер+боковое+зеркало На 50 можно и всю деталь...
  2. А

"Если завтра война."

Делегацию Украины вместе с президентом страны Владимиром Зеленским и его супругой Еленой заселили в отель «Москва» в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). https://lenta.ru/news/2025/02/18/zelenskogo-s-zhenoy-zaselili-v-otel-moskva-v-oae/ Теперь могут один из холлов назвать "Красная площадь" и...
  3. А

Кто льет 92?

У нас только ГПН из Омска и Роснефть с Ачинска. Все остальное - франшизы. Есть и Лукойл, но он тоже из Омска скорее всего))
  4. А

Кто льет 92?

А хороший это какой? Пользуюсь ГПН, есть 95 и 95+. Оба делают из 92 путем добавок. Вопрос только насколько они полезны для двигателя
  5. А

Кто льет 92?

Просто мне хай достался после родственника, который лил только 95, вот я сразу и не решился полностью менять меню для двигателя. Начал частично с бенза и масла в двигатель, учитывая что его ресурс гораздо больше чем у трансмиссии. А пробег сейчас уже за 206
  6. А

Кто льет 92?

Даже точно не скажу, видимо просто начитался всяких гадостей)
  7. А

Кто льет 92?

И я лью 92, только летом в жару 95
  8. А

С Днём рождения Ingenegr!

Всех благ и здоровья!
  9. А

С Днём рождения Карлсон!

Всех благ и здоровья!
  10. А

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

GAC в Питере разок ругнулся на неисправность какого-то контура давления, ошибка прошла сама
  11. А

Замена заднего фонаря

Я ставил на хай SAT 3 года назад. Правый встал как родной и до сих пор не отличается от левого родного. Но это тот, что на крыле, а не на крышке багажника
  12. А

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

+ к сказному. На коробке Ипсума 2000 не было 1 и 2, там переключатель на руле, но был режим Snow кнопкой, который просто обозначал трогание со 2-й передачи с похожими последствиями
  13. А

Аккумулятор (проблемы, решения, варианты замены)

И предварительную статистику по пожарам. А она появится
  14. А

С Днём рождения fedor7676!

Удачи и здоровья!
  15. А

"Если завтра война."

22 года назад на банкете чуть до рукоприкладства не дошло с геологом артели "Восток". На вопрос кто "про.бал страну" я ему сказал - да мы с тобой! После вопросов на повышенных тонах и размахивания рюмками и фужерами сошлись что виноваты не наши отцы и деды и не наши дети. Значит таки мы((
  16. А

"Если завтра война."

К сожалению он не Тарас Бульба с его бессмертным "Чем тебя породил, тем тебя и убью"))
  17. А

Чуть не попал на мотор

У сына двигатель 3S регулярно растягивал ГРМ, причем за пробег в несколько тыс. При 3-й замене ремня дотошный механик рассмотрел причину - натяжной ролик, с небольшой эксцентричностью.
  18. А

"Если завтра война."

https://vz.ru/news/2024/12/21/1304750.html - Бен Ладен жив, он просто теперь обосновался в куеве
  19. А

"Если завтра война."

С 2008-го. Грузинам пришлось объяснить, хохлы на время призадумались ---"США приложили значительные усилия, чтобы убедить своих союзников по НАТО в необходимости присоединения Грузии и Украины к ПДПЧ на бухарестском саммите НАТО в апреле 2008 года, что означало бы их фактическое вовлечение в НАТО "
  20. А

"Если завтра война."

Как за что? За деньги, по другому уже не получается заработать.
Сверху