Результаты поиска

1. aMster

Аккумулятор (проблемы, решения, варианты замены)

Я вот такую смазку нашёл у себя после ТО (дилер отдал комплект расходников) Правда использовал для вилки прицепа, после того как предыдущая сгнила.
  2. aMster

Такого я не видел!)

Там же написано "Наличие: под заказ" То есть машины нет. Фотки честно пизженные.
  3. aMster

Это по регламенту. Там ссылки на какие-то гост. Причём по идее подрядчик должен сам приехать и заменить батареи. Он конечно пытается отморозится, но зато мы еще из остатков плохих групп набираем для замены
  4. aMster

Я почему спрашивал про гарантию и потерю емкости. Мы в достаточно больших количествах закупаем АКБ для резервного питания оборудования. В основном всякие там Sonnenschein, Hoppecke, Marathon, Sprinter. Необслуживаемые, с большими сроками эксплуатации, для телекоммуникаций. Они у нас работают в...
  5. aMster

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Так там прям в статье и говорят - информацию об инвойсе получить из базы таможни невозможно. Как проверить? Тебе продали машину, чего там было на таможне - тебе никто не скажет. Хоть запроверяйся!
  6. aMster

Интересная схема. Получается конечный покупатель может тупо оказаться у разбитого корыта. Просто потому что таможня не будет его искать и требовать доплату, а тупо аннулирует ЭПТС И регистрацию. Интересно "хитромудрые" брокеры уже позакрывались или сейчас начнут ? Попробуй их найти, чтобы...
  7. aMster

Сравниваем наш Хай-14 с конкурентами

Ну наверное там просто электронный щуп?
  8. aMster

А есть прецендент замены по гарантии? Ну в смысле что они не отмораживаются если емкость упала ниже 70%? Или для гарантии он должен самостоятельно пополам развалиться? Без внешнего воздействия?
  9. aMster

Я сам конечно не лез в мура, но вроде везде пишут что от вариатора шланги идут в радиатор, который с антифризом, естественно в отдельный контур.
  10. aMster

На втором рестайлинге 2 поколения вроде как с завода стали ставить нормальные прокладки "пистолетиков", а не бумажные, которые через какое-то время трескались и вылетали. Масло? 3.5 литра атмосферник? Вы владельцам турбированых вагов раскажите. Я как-то одному сказал что у него 2х тактный...
  11. aMster

С Новым 2025 Годом!!!

Чего то я только сейчас до форума добрался... С Наступившим Новым годом!!! Как то в этом году он странно наступил. Ребенок с бабушкой и теткой в Москву улетел, там встречает, а мы вдвоём с женой собрались... Но неожиданно нас кумовья к себе пригласили, а мы возьми и согласись... Поэтому...
  12. aMster

Я помню в один момент приценивался suzuki grand vitara. Как раз был в Москве, зашел в салон, посмотрел. Цену запомнил. Потом приехал домой и через какое-то вр4мя с женой приехал салон в Екб. Цена +$5К. Я немного прифигел и спросил у них про аппетит. Оказалось все нормально с аппетитом, у них...
  13. aMster

Да я прекрасно понимаю что когда продаешь дешевле - забираешь у себя. Но если я правильно помню ту историю - там речь шла о маленьком, но премиуме, немецком. Так что наверное там было куда двинуться. И да, это было в сытые времена для продавцов авто
  14. aMster

Несколько раз встречал рассказы как продуманные покупатели торговались с дилерами. Один там прямо стратегию разработал, как максимум выжать с продаванов. Брал предложение от первого (самый далекий и неудобный) - как базу от которой плясать. Шел к второму и просил предложение. Намекал что есть...
  15. aMster

Электрички

В смысле выжали? Сейчас ДВС на пике своего развития. Ну или чуть перевалили за него, из-за зеленобесия. Современные движки практически как произведение инженерного искусства!
  16. aMster

"Если завтра война."

Да у меня тоже не болит. Просто тег #сарказм забыл добавить. Просто удивительно сколько Хохол про Россию знает и пишет, и там статистика и там статьи разные цитирует. А что у него на родине творится - не видит. Это наверное заболевание такое, дальнозоркость вроде называется - когда вблизи не...
  17. aMster

"Если завтра война."

Ты нам лучше расскажи про украинцев. У нас за них душа болит.
  18. aMster

Электрички

Угадай! Конечно потребитель. Просто в стоимость замены будет включена амортизация.
  19. aMster

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Я начал пересматривать "Во все тяжкие"
  20. aMster

Замена стекла крышки багажника

На этом можно было и закончить.
Сверху