Результаты поиска

1. Алькапоне

Продам передние амортизаторы на Highlander U50

Привет, машину продал , чёкупил?
  2. Алькапоне

Сравниваем наш Хай-14 с конкурентами

Незнай , почему многие боятся Варик. Вполне надежный агрегат. Прогреть , не рвать с места , ходит и ходит
  3. Алькапоне

Рождество!

С Рождеством Христовым вас православные , здоровья и благополучия !
  4. Алькапоне

Пороги(ступеньки) нужны или нет?

Нравится вот и кайфуй . Мне без них стало жить проще , снег там ничего не забьет , забьет когда солнце светит но не греет , это у нас так весной в апреле , на улице -15 а дотрога тает , между порогом и дверью ледяной сварной шов - дверь хрен ты откроешь , окно в помощь . Ну и внешне кому-то...
  5. Алькапоне

Вот так я и подарил свои красивые пороги одной студии в Тюмени :). Это один из минусов, другой это налипания и замерзание снега между дверью и порогом , другой непрочная конструкция , итог это рюшкины понты . Ну а то что спасает от удара - вряд ли, остаётся относительно целая дверь , но при...
  6. Алькапоне

Знамо дело зачем , чтобы было как на жипе. Но лучше не наступать , а то погнуться или крепление изорвется
  7. Алькапоне

С Новым 2025 Годом!!!

С семьей на даче , решили пару дней просто ничего не делать , только отдых , банька , тишина За полярной совой наблюдаю уже часа три , сидит на флюгере , чего-то ждёт
  8. Алькапоне

С Новым 2025 Годом!!!

QUOTE="aleks17081, post: 784641, member: 11519"]Чё, как там? Всё норм? Да , отлично , весело и погода радует как никогда :thumbs-up: . С наступающим вас Москвичи и всех к кому наступает !
  9. Алькапоне

С Новым 2025 Годом!!!

Новый Уренгой встретил Новый 2025 !
  10. Алькапоне

С Новым 2025 Годом!!!

Всех форумчан с наступающим Новым годом ! Здоровья вам и вашим семья ! Добра , позитива , побольше хороших людей на жизненном пути и всего самого наилучшего !!!
  11. Алькапоне

Пошутим?

Детей на всё лето отвозим к бабушке в загородный дом , малой два лета уже , как гуляет с дворовыми , возраст от 7 до 10 , на улице и познал весь жанр . Пройдите мимо любой школы или мимо идущие школьники , они на нем просто разговаривают .
  12. Алькапоне

Пошутим?

На днях . Сижу кушаю за столом , дома я и младший сын 8 лет исполнилось в ноябре . Слышу за спиной - ебит т мать . У меня глаза немного вверх , подходит садится рядом на стул , в руках бутсы с узелком , опять - ебит т мать . Я спокойной говорю - сынок , это ты сейчас страшные слова произнес ...
  13. Алькапоне

Сетка в решётку радиатора

Действительно 9 стр не о чем . Я своей головой подумал , камень может прилететь или за всю жизнь не прилететь . Аккуратно снял бампер и внедрил две сетки ( вверх и вниз ) , потом все собрал . Считаю что лучше чем сам , сделаешь только сам
  14. Алькапоне

Вода в бочке глушителя

А можно я по ржу :laugh:, не сверли там ничего! В мороз вставай на встречу ветра , гаанул один разок и поехал . Все улетит как в трубу ( выражение) Это не Волга и не газель , там они есть
  15. Алькапоне

"Если завтра война."

ТЦКашники это тоже бывшие вояки )) , правда морды халёные , быки с руками и ногами , граждане их ненавидят . Как можно относиться к насильникам ? А мы слава богу, живет спокойно , не боимся , не бежим . Памятники не сносим
  16. Алькапоне

"Если завтра война."

Не мало конечно, но не кричат хай гитлер
  17. Алькапоне

Треснуло лобовое стекло.

Летом прилетел камушек в верх слева, пока ехал до Екатеринбурга , выросло до 10 см , в Екб устранили болячку, на данный момент морозы и перепады болячку не тревожат , лоб ещё заводской
  18. Алькапоне

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Да уже привыкли , х.. там 4 лимона деревянных с копейками :laugh:,
  19. Алькапоне

Сетка в решётку радиатора

Ни дай бог , такие пельмешки
  20. Алькапоне

Свечи оригинал

Менял заводские на 85 тык , состояние как новые , не выкинул . Раз пошла такая пьянка , значит им ещё можно жить . Но при цене рубль с небольшим, лучше поставить новые и забыть
Сверху