Результаты поиска

1. Sonny

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

В МВД Петербурга рассказали, почему суммируют мощность «гибридов»
  2. Sonny

Продано

Продано Тему можно закрыть
  3. Sonny

Продано

у нас раньше было Britax romer trifix, потом Rоemеr Kidfiх XP SIСT . И Всё)
  4. Sonny

Продажа. Хай 2008г. Гибрид

разумно.
  5. Sonny

Продано

Цвет красивый)
  6. Sonny

Продано

В данной категории, в продаже, очень много фирм и производителей. Действительно трудно продать. Но я не спешу. Ниже опускать не собираюсь.
  7. Sonny

И что ваш родственник будет делать с машиной ? и за сколько он её выставит и за сколько В ИТОГЕ продаст? за 1.6 ?
  8. Sonny

Отличное решение!
  9. Sonny

Это вы просто как технический специалист понимаете, а большинство остальных понимают что из Америки везутся ТОЛЬКО битые тачки, тут делаются и продаются. Всё. Единицы кто тащит для себя, делают хорошо а потом продают.
  10. Sonny

Возможно люди видят vin машины, понимают что её пригнали из Америки а значит она битая и это отпугивает.
  11. Sonny

Продано

.
  12. Sonny

Toyota Corolla всего за 12 300 долларов, Toyota RAV4 за 17 800 долларов, Toyota Harrier за 20 500 долларов. Японский производитель обрушил цены на свои авто в Китае до конца года
  13. Sonny

а почему гибридные 2.5л (объём двигателя) а бензиновые 2л ?
  14. Sonny

а вот в это я охотно верю!
  15. Sonny

о ком вообще идёт речь ?
  16. Sonny

Я не знаю. Может быть у неё самая топ версия стоит дешевле чем в Мажоре ?
  17. Sonny

Toyota Highlander ТОП 2024 г.в. 2,0 л. (248 л.с.) бензин, АКПП, 4WD, 7 мест, РУСИФИЦИРОВАН, Проекция на лобовое стекло, Эл.привод и вентиляция 1 ряда кресел, Память водительского кресла, Подогрев 1-2 ряда, руля и зоны стоянки дворников, Адаптивный круиз-контроль, Камеры 360, Климат-контроль на...
  18. Sonny

249 или 273?

Да, я об этом тоже думал. Так всё с этим нормально, только всегда не понимал почему мощность машины так сильно влияет на налог, и не важна вообще какая машина (большая и здоровая или маленькая). всё решает кол-во л\с. Логики не вижу.
  19. Sonny

249 или 273?

может быть есть отдельная тема для этого вопроса ?!
  20. Sonny

249 или 273?

Господа в своё время, когда я ещё сидел на гольф-клубе у меня была возможно и силы купить гольф р (256л\с) залить в него прошивку другую прошивку от гольф гти (211 л\с) отвезти машину в МАДИ зафиксировать изменение в мощности машины, поехать в ГИБДД внести эти изменения в ПТС и платить налог...
Сверху