Результаты поиска

1. BillyPok

С Днем рождения BillyPok!

Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно. Спасибо большое!
  2. BillyPok

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Может санкции отменят на фоне последних событий....тема сразу сойдет на "нет"... появятся нормальные машины и я возьму на старость атмосферник 2 литра с нормальной коробкой )))) кнопками и тумблерами)))и горячей оцинковкой))) мечты...мечты:)
  3. BillyPok

В этом году выхожу на пенсию))) задумываюсь в очередной раз сменить машину, что думаете о джили атлас последнем, 7 мест уже не надо, расход поменьше вроде, на 10 лет хватит его?))) Как думаете?
  4. BillyPok

Я думаю что главное это сервис и запчасти, плюс гарантия дилера, при таком раскладе можно ездить на всем и на китайском и на марсианском )))) может быть китайцы наладят сервисы , запчасти и т.д. цены станут разумны...но как я уже говорил, в нынешней ситуации все сядем на китайцев, выхода пока у...
  5. BillyPok

Но в чем вы правы в этой ветке....выхода у нас нет и рано или поздно сядем УСЕ)))...на Китай или псевдокитай под разными шилдиками.
  6. BillyPok

Да, хотел добавить про гарантию...у од Китая толком нет еще каталогов запчастей, и срок поставки...ппц, короче не дай бог такую гарантию...в инете есть примеры, да и у меня товарищ ( атлас джили), плюнул и сам ремоьируется, сам ищет запчасти, быстрее в разы.
  7. BillyPok

Все эти джили, чери, хавалы и т.д., это не наш выбор, пару лет назад мы бы смеялись если бы серьёзно начали обсуждать плюсы китайских авто, безысходность, куда деваться нам диктуют что брать и по чем брать.... Антон а полукамри и полу RX, это комплимент для машины, это признанные лидеры...
  8. BillyPok

Тарзан, с Днем Рождения!

С Днём Рождения!!! Всего самого, самого, самого!!!
  9. BillyPok

[Москва и МО] Продажа - Хайлендер 2014 Люкс (Белый) - ПРОДАН

да я в курсе))) я у ОД смотрел хая, 15 года...уже потасканный....вот правильное слово подобрал)))) просто потасканный, весь потертый даже в неожиданных местах и цена 3345 млн. так что цена не страшная, возле капота еще можно и 100 150 скинуть )))).... у меня хороший знакомый сказал мне надумаешь...
  10. BillyPok

[Москва и МО] Продажа - Хайлендер 2014 Люкс (Белый) - ПРОДАН

Пробег вроде не сильно большой, почему бы ещё пару лет не погонять пока все устаканится...жалко менять такую машину на то что сейчас продаётся...ппц , даже мостадонты переходят на турбины и всякую хрень современную...
  11. BillyPok

Капиталка движка 2GR-FE

на контрактный и сразу продавать.... потому что он тоже может быть без 5 минут мертвый....
  12. BillyPok

Обновление карт навигации Toyota\Lexus

я однажды с симферополя с арт бухты пытался выехать... яндекс вообще сказал едте куда хотите)))) штатная все показала корректно и не повисла, что за яндексом в Крыму имеет место быть часто...
  13. BillyPok

Треск в районе АКПП при езде накатом ( отпуская педаль газа)

согласен полностью....есть такая поговорка раньше сядем раньше выйдем))))...зачем тянуть до полного ремонта или замена, разобрать, посмотреть что накрылось, может и обойдется тыс в 150.... а так по полной программе...или контракт или полная переборка а там суммы другие...
  14. BillyPok

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Ну не знаю брат))) я на всех машинах езжу без фанатизма....если надо адреналина и экстрима есть машинки подешевле, нива например...мы с моим подельником в молодости так нагонялись по полям по лесам))) аки тот синий трактор))))...
  15. BillyPok

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Меняйте жижу, не таскайте прицепы и соседей из сугробов, не гоняйте со светофоров как сумасшедшие , не покаряйте бездорожье и будет вам счастье. Двигатель дефорсирован, запаса переработки крутящего момента у коробки достаточно свои 250- 300 тыс при должной эксплуатации она пройдёт.
  16. BillyPok

Прошу помощи по ремонту АКПП!!!

Слава Богу, эпопея закончилась! Удачи , и нам наука)))...
  17. BillyPok

С Днём рождения VALER!

С днем рождения!!! Всего самого самого самого!!!
  18. BillyPok

Держи кредитку тыс на 300 в запасе, в России контрактных агрегатов хватает, а отпуск брат , это святое, береги нервы и здоровье)))..., слышал даже трейд ин на коробки работает работает...
  19. BillyPok

Согласен с предыдущим оратором))) если быстро то только контракт, ремонт это надолго... эвакуация на Родину ваще не вариант... держись дружище, ситуация действительно не приятная...пробег какой?
Сверху