Результаты поиска

1. Ruslander

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Я тоже смотрел Окавангу, но год назад в первый раз и позже второй. В салоне Тойота на Новорязанском шоссе (живу рядом) Цена максималки была 3.6 хоть за нал и сразу. И разницы сейчас не вижу, все то же самое, что в новом видео. 200 кабыл. 7 робот, передний привод, Рестайлинг. Все опции. Не...
  2. Ruslander

Понимаю иначе так как в данном случае это просто добавление пары опций. Когда это считалось рестайлингом, не понимаю... Громкий лозунг, Маркетинг, но не рестайлинг же-) Ладно, думаю разобрались с этим. Та же машина с двумя новыми опциями. А вот например Монжаро - там реально официально вышел...
  3. Ruslander

Нет. Это все одна и та же машина. Первый рестайлинг и единственный. До рест был на 190 сил. И помоему на 1.5 ДВС. Там кузов вообще другой. И он у нас оф не продавался. Если считать, что лобач и круиз это рестайлинг то пусть так будет-)))
  4. Ruslander

Дак у нас другого варианта в РФ официально и не было. Или я что то пропустил. И опять же, где он нашел его за 2.9 не понятно. Такой цены не было. Может трейд не кислый +кредит (тогда возможно)
  5. Ruslander

Не понимаю о каком ресте идет там речь... Дорест был (неофициально в продаже) раньше. Так там другой кузов внешне. Тот, что на видео и есть "Окаванга рестайлинг" который официально у нас продают более года. Цена его была одна 3.6 млн (Флагшип) со страта продаж. Сейчас вроде подорожало как с...
  6. Ruslander

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Вчера случайно его посмотрели вечерком. Напоминает конечно несколько похожие фильмы выпущенные ранее. Конечно от реальности там мало чего есть касаемо службы безопасности аэропорта. Игра не плохая, держит в напряге, ну и теперь видимо обязательно, что бы в фильме были муж+муж-))) Ну, и конечно...
  7. Ruslander

Питер

Возможно-)
  8. Ruslander

Питер

Сколько раз там ездил даже не думал об этом да и не попадал, хотя останавливался где хотел более чем на час. Теперь хоть будем знать где именно нельзя в туалет ходить и просто отдыхать.
  9. Ruslander

Питер

Толком ничего не понятно, но интересно-)))
  10. Ruslander

Даже очень больших я бы сказал, что бы так уродовать авто-)
  11. Ruslander

Продажа. Хай 2008г. Гибрид

Понятия не имею, меня там не было-))) Суть в том, что продано не за 700 и не за 2.0 Торги прошли быстро, на каждый шаг не более 10 минут было.
  12. Ruslander

А кто сказал, что он ее купил?-))) Он максимум давал 1.3
  13. Ruslander

Аукцион завершился. Стартовая цена была 700.000. Продан за 1.559.000.
  14. Ruslander

Завтра узнаем. Самому интересно до какой суммы поднимут от 700.
  15. Ruslander

Да, интересные сейчас цены на БУ авто. Муж моей сестры занимается банкротством юр лиц в Н.Новгороде. Завтра начинается аукцион по реализации Хай-2, 2012 год, пробег аж 320000 !!! (салон 5 мест на тряпке) Машина с дилерским обслуживанием, честной историей и тд. Состояние хорошее в тех плане, по...
  16. Ruslander

Машина глохнет

Это медленное умирание. Вот прям такие же симптомы были у меня на 10 летней "Пандора DXL-3000". Все чаще и чаще. Месяц нормально, потом пару дней глюков. И так по кругу. Это не произойдет на ходу, это происходит на парковках, стоянках и тп из за множества сигналок, камер, устройств и т.д...
  17. Ruslander

Машина глохнет

18. Ruslander

Машина глохнет

100%. А еще на светофоре встанет и ку ку, эвакуатор-) Менять без вариантов. Сам недавно прошел полную процедуру по замене старой на новую. Симптомы были такие же. Год на это смотрел и не выдержал. Обошлось конечно не дешево, так как у меня бывшая сига была с авторской установкой с заморочками...
  19. Ruslander

Да, мне тоже было страшновато в начале пути, где как раз очень много воды, довольно глубоко и узкие проезды между булыжников-))) Плюс машина полностью груженная, все 7 мест заняты. Но рискнул все же, посмотрев как передо мной поехала буханка, пошел по ее тректории. А дальше там местами есть и...
  20. Ruslander

Там первый и самый жирный минус: отсутствие багажника. Его просто нет. (в сравнении с ХАЙ2 например) Далее: Поездил я на нем (есть у меня возможность такая и не только Т2 а практически любой китайавто) Едет не плохо, внедорожником назвать трудно. Очень ласковый машин-))) Задние фонари через год...
Сверху