Результаты поиска

1. D

Руководство по сервисному обслуживанию Хайлендер 2014

Есть у кого-нибудь workshop manual? Сервисное руководство по хаю? Готов купить, если дешевле ebay.
  2. D

Открывание машины с севшим АКБ и залоченным лючком дверного замка

Та хрен его знает. Это не критично, все равно. Но возможность такая - интересная.
  3. D

Угнали

Брелок без батареи удочкой не перехватишь. Но базовая схема ясна, спасибо всем.
  4. D

Провода с крыши

В фильме торнадо они еще бур в землю делали.
  5. D

Защита от угона. Сейфы ЭБУ и блока сертификации

Не, я параноик, оставляющий машину хрен знает где. И денег на вторую - нет.
  6. D

Этот есть. На блок сертификации его нет. И тот что в продаже (включая драконовский) - ерунда какая-то и дорого. Вижу решением листовой стали заверить к х*ям всю проводку и устройства под бардачком + перенести их фактическое местоположение.
  7. D

Угнали

С собой 2 брелка. Иммо и сигналка. Сигналка отрывает машину. Иммо заводит. Но понял про блок сертификации. Заняться нужно им, а не брелками в такой связке.
  8. D

Провода с крыши

И да, рядом бывают и другие машины и кемперы, и пока я в заплыве под парусом - напрягаешься - как там "тойота-дом-база", само собой есть желание превратить в крепость. Можно было бы - самонаводящуюся турель на крышу поставил бы...
  9. D

Провода с крыши

Я путешествую с ноутом. Остаюсь в кемпингах, часто можно было меня найти на тамани, островах волги и др. диких местах. Тойота, палатка-шатер к ней, и поляна из панелей, мачта усилителя gsm. Современные достижения солнечной энерготехники создали уже хорошие ETFE панели, две панели на крыше =...
  10. D

Угнали

Отключение штатного брелка кнопками. Можно ли вытащить батарейку и заводить машину прислоняя брелок к кнопке? Антенна излучением запитывает антенну и видит ее, машина заводится, но пищит конечно, но работает... Или же ослабить как-то антенну на брелке, чтобы на 10-20см хватало? Варианты?
  11. D

Приветствую. Вы не знаете ссылку на нормальные стальные сейфы защиты блока сертификации, ЭБУ и что еще нужно засейфить?
  12. D

Из любопытства можно вообще АКБ отключить штатный и попробовать повторить схему. Но думаю все дело в схеме реле обогрева. Надо взять такую же и на ней подать питание [+] на ту ногу и посмотреть, с чем соединена. Само реле ясно что не включается при этом... или же наоборот включается...
  13. D

Штатный АКБ точно не смог открыть, ни одна лампа салона, ни светодиод сигналки, ни приборка - ничего не заработало при открытии двери - сами видели, а оно потребляет меньше привода замка который ест 0.5-1А. Все запиталось скорее всего так, как я выделил на фото:
  14. D

Провода с крыши

Привет всем. Как и где можно прокинуть провод с солнечных панелей крыши так, чтобы их не было заметно? Сейчас стоит вариант через дверь багажника и провод на всю крышу, что как-то не эстетично.
  15. D

Не могу на форум залить видео, заливаю сюда high lux v6 3.5 2014
  16. D

Способ с зеркалом работает!!!!! Видео сейчас залью. 1. Сняли зеркало 2. Подключили внешний АКБ 12в [+] к черно-белому проводу обогрева зеркала 3. Подключили минус АКБ 12в [-] к колесу 4. Нажали на брелке снятие с охраны - ей те крохи в 6В АКБ достаточно чтобы открыть мосфет и вот тут...
  17. D

Хайлендер, с питания зеркала.
  18. D

Действительно! КЗ значит мосфет лампочки открыт и цепь идет через него и АКБ! Можно подать [+] на один из контактов лампочки на пару часов с ограничивающим резистором! Осталось понять какой. Спасибо мужики, то, что нужно!
  19. D

Вывести - вывел, на питание прицепа, подключить через тумблер - не успел. Вот с лампочкой подсветки номеров интересно, каким образом там оба контакта прозваниваются на корпус. Она в принципе светить не должна тогда, у нее же нет [+]. Это КЗ выходит.
  20. D

> бронепленка на всех стеклах. С двух сторон. Интересный вариант - как-то добраться до провода генератора или стартера, в теории можно поддомкратив с двух сторон задрать нос и снять защиту, дальше как-то покорячиться и достать. Уже завтра буду. Спасибо. Аварийный [+] выведен! Переделывал...
Сверху