Результаты поиска

1. A

Пропуски зажигания 3 цилиндр

Всем привет. Задачу победили, забыл отписаться. Проблема банально была в фишке форсунки. Ранее когда стояло гбо и потом когда его сняли газовщики, они провода питания на фишке херово скрутили. Решил поехал на рынок купил сразу фишку, все нормально проводки скрутил и спаял и все заработало. всем...
  2. A

И не говорите. Ну завтра приняли решение еще раз снять впускной. Прозвонить от форсунок и от катушки проводку по схеме. И думаю найдем проблему. Если получится устранить , то обязательно напишу тут об этом
  3. A

Ух тут в турции будем огромная проблема. Завтра попробую прозвонить полностью. Нашел схему.
  4. A

Привет. Сегодня с утра завелся на холодную все ок. Поезди и остановившись пару раз на горячую появились пропуски снова 3 цилиндра. Что ты имеешь ввиду впуск на 3 цилиндре ? а при снятом впуске смогу ли я прозвонить провода ? честно уже задрочился что сил нет с ней.
  5. A

Проверяли камерой все хорошо закрывается.
  6. A

Принял. Завтра тогда полезу с утра все разбирать. Надо устранить )))
  7. A

Цепь я так понимаю это проводку от эбу до 3 цилиндра свечи и катушки ?
  8. A

Ну вроде как все заглушено. Перепроверчли несколько раз. Что за цепь и почему 5? Если пропуски по 3
  9. A

После кап ремонта движка , снял его. Ну точнее полностью отключили его
  10. A

Не-а. На месте все.
  11. A

Ошибки все правильно считываем. И ошибка по 3 цилиндру. 1 цилиндр уже двигатель капиталил и гильзовал ранее. а тут такое чувство как будто проводка сума сходит
  12. A

Всем привет. Машина 12 год, 3.5. Появились пропуски зажигания в 3 цилиндре. Причем проблема проявляется не всегда. с утра всегда начинается троение, затем можно ехать пропадет и все ок. потом завел ездишь 2-3 часа ок, а бывает через 15 минут троить пропуски. по ошибке только пропуски в 3...
  13. A

С утра не включается компрессор кондиционера

Да и не думаю что в уличной проблема то будет. Раз через 15 мин после движения работает
  14. A

С утра не включается компрессор кондиционера

Всем привет. В общем очень прошу вашей помощи. ситуация такая : с утра завожу машину , кондиционер не холодит( не вкл компрессор) спустя 15 мин в дороге , он начинает работать как надо холодит, вообще проблем нет. Если заглушу и заведу Машину через минут 15-20 все ок работает холодит. Но если...
  15. A

Ошибки 0016, 0017, 0018, 0019

1. шлифовали - так как клапана выскочили из седл, а первый раз когда делали гильзовку 2. холостой прогон не знаю. Но моторист с опытом 15 лет, делал, думаю в этом разбирается 3. Я не знаю что вам еще ответить, я не мастер и не моторист. Я сюда обратился за помощью, кроме того, что метки не...
  16. A

Нет не было видно, так как шлифовали 2 раза Бошки, скорей всего чуть больше сняли чем надо было, соотвтственно натяжитель вылез больше уже.
  17. A

Итог работы : Сняли крышку, проверили все метки, все на месте. проблема: растянута цепь на пол звена, натяжитель вылез на 7 звеньев. Заменили цепь грм, все заново выставлено на меткам Первый запуск - все отлично. так что думаю будет полезно всем у кого сращу
  18. A

Спасибо. Перекинул ему ваш ответ. Так что посмотрит он где есть косяк и исправит
  19. A

При мне открывал клапанные крышки и низ выставлено вроде как все по меткам. Может что не так выставил да ? Говорит что так как шлифовали головы. Цепь могла просесть. Предлагает заказать новую цепь и ее поставить , говорит после этого должно пройти
Сверху