Результаты поиска

1. Y

ароматизатор Eikosha

согласен с мнением одноклубников, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я сам на дух не переношу ароматизаторы типа елочка, от них аж глаза потеют. Консерва не дает такой резкий запах, в машине стоит просто легкий аромат. Если интенсивность аромата после установки в "ноги" станет слишком уж...
  2. Y

ароматизатор Eikosha

Да не за что! Форум и создан для советов и подсказок. Я, если честно, вчера сам слегка офигел - отверстие квадратное, консерва круглая, а встала и вщелкнулась как будто для нее и сделано. Сегодня поездил чутка и самое интересное, что консерва не дребезжит, никаких посторонних звуков нет. Вообщем...
  3. Y

ароматизатор Eikosha

Давно уже пользуюсь ароматизаторами eikosha, много лет, ностальгия старых времен, когда еще жил на дальнем востоке нашей необъятной. Всегда ставил ароматизатор в один из подстаканников, которые размещены у селектора коробки. И тут вчера зашел на drive2.ru посмотреть у владельцев хай 3 кто, что и...
  4. Y

Замена сидений горец 2011 года.

Доброе утро. Судя по большому количеству роликов и предложений в объявлениях есть конторы, которые, допустим, в тойоту ставят сиденья от бмв. Вбейте в поисковик замена сидений в тойота ...... и думаю найдется не мало страниц с нужной вам информацией.
  5. Y

диски R20 на хай 2018

У самого стоят диски в таких размерах. Уже лет пять как летом езжу - все отлично, ничего нигде не трет и не задевает. Даже не парься.
  6. Y

про моторное масло

Ну для глубокого анализа есть целый сайт по маслам, там есть и лабораторные анализа как самого масла, так и отработанного масла, если есть желание, можете ознакомиться - oil-club называется. Если возникнут вопросы по маслам вам там и ответят.
  7. Y

Замена сайлентблоков передних рычагов.

alexlx470 - полностью согласен, дело в том, что это в крупных городах как Москва или Питер можно быстро и оперативно за пару тройку дней что-то найти, а у нас с этим есть проблемы, поэтому приходится какие-то позиции заказывать заранее или просто тупо ждать когда приедет заказ. Но это не...
  8. Y

Заказывал недавно с Эмиратов, с доставкой и прочими расходами на круг каждый рычаг вышел в 19 рублей.
  9. Y

Первые производство USA, вторые - Japan
  10. Y

про моторное масло

А для ченр весь этот схематоз нужен? Не проще лить масло с допусками указанными в букваре к машине, там же черными буквами на белой бумаге все написано. Тем более сейчас, у официалов?
  11. Y

Highlander 2010, трос замка

Ваша ручка в интернет стоит порядка 300 - 600 руб. б/у. Куча предложений. Наберите в поисковике "Ручка открывания капота Toyota Highlander 2-ое поколение". На сайте drom.ru их море.
  12. Y

Замена масла в заднем редукторе

Не знаю как у вас на гибридах, а вот на третьем поколении в букваре предписана замена каждые 40 тыс. км. Чем чревато думаю станет понятно, когда будете сливать гудрон. Пользы, думаю, от езды на 100 тыс. км без замены точно для узлов нет никакой, а вот менять почаще - точно есть.
  13. Y

С Днём рождения sakh_patrol!

С днем варенья! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и всех благ земных!
  14. Y

Где купить большие дефлекторы?

Не совсем понял смысл сообщения.
  15. Y

На второй кузове может и быть, не могу сказать, но свой вопрос вы разместили в разделе 2014 года.
  16. Y

Задний приводной вал Хай 2012

Ответ очень прост - пробиваете по VINу номер оригинального привода и смотрите его применимость по каталогу. Может подойти и от лексуса и от хорька.
  17. Y

Вот таких "дутых" как на верхнем фото ни разу не встречал. Думаю, что их не существует.
  18. Y

Если вы имеете в виду такие дефлекторы, как были на японцах в 90 "дутые", то таких точно нет. Все дефлекторы "+" "-" одинаковые, отличаются наличием или отсутствием хром полосы. Других пока не встречал.
  19. Y

20. Y

не совсем понятна суть поиска - что значит "большие" дефлектора? Вы бы прикрепили фото предполагаемое объекта поиска - было бы проще понимать что именно вам нужно.
Сверху