Результаты поиска

1. condor

Добрый день! Как удалось победить фонящие колонки при подключении новой магнитолы?

Добрый день! Как удалось победить фонящие колонки при подключении новой магнитолы?
  2. condor

вакуумный усилитель тормозов

Может быть глупый вопрос, но... вы тормоза давно прокачивали?
  3. condor

Тюнинг фар

Приколхозить можно, но либо сам, либо ищи рукастого мастера. На драйв2 есть у человека отчёт об установке ксенона и корректоров. Мне поставили линзы и корректоры koyo, только контора попалась гавно, и геморроя хапнул. Но другие вообще не брались, либо кто брался цену начинал ломить даже за линзовку
  4. condor

Срок службы аккумулятора

С утра снимал аккумулятор, чтобы отнести на зарядку, обнаружил не затянутый болт на клемме массы ДВС. Попробовал его подтянуть, оказалось резьбе кирдык. Учитывая, что с двигателем последний раз что то делали 4 года назад, то и болту тогда ещё рога пообломали. Возможно здесь собака зарыта
  5. condor

Срок службы аккумулятора

Буду смотреть, хотя никаких симптомов недозаряда или неисправности генератора не наблюдается. Машина бывает и по паре дней стоит на стоянке, после чего заводится без проблем с первого раза
  6. condor

Срок службы аккумулятора

А что может так круто тянуть с аккумулятора? Даже усилок с бухающим сабом не должны бы за 15-20 минут так просадить... а тут радио не на всю катушку (правда усилок присутствует штатный)
  7. condor

Срок службы аккумулятора

Не такой уж и дешевый. В наших сетях, я бы сказал твердый середнячек. Панасоников и прочих брендовых уже особо не проскакивает. Получше и подороже только FB (Nova) лежат
  8. condor

Срок службы аккумулятора

4-5 не 2-3, вот и думаю в чем проблема
  9. condor

Срок службы аккумулятора

Тоже думаю, что 2-3 года не срок. И смущают симптомы схожие.
  10. condor

Срок службы аккумулятора

Машину покупал в южном регионе и аккум стоял чуть ли не 8-ми летней давности, естественно к зиме он был поменян. Первый аккум не проходил и двух лет. При чем при ночных стоянках и в мороз он работал нормально, но стал неадекватно реагировать на 15-20 минутные простои незаведенного авто с...
  11. condor

Посторонний звук рулевой колонки

Была мысль про подшипник, но звук четко в салоне слышно... может конечно звукоизоляция такая
  12. condor

Посторонний звук рулевой колонки

Появился странный звук при повороте руля. Вернее при возврате руля в исходное положение после поворота. При чем более четко слышно при повороте налево, когда руль возвращается, соответственно вправо. Ощущение, что в рулевой колонке что то трется при повороте, с легким потрескиванием. Проявляется...
Сверху